誠建クリエート株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県八千代市勝田台南2-10-44TKビル
誠建クリエートの口コミ・評判をご紹介!誠建クリエートで働く社員や元社員から、誠建クリエートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

平日の週休2日制にはなっているが、2日休める事はあまりない。自分の現場の打ち合わせや確認、施主との打ち合わせや提出物があるので、結局出る事になる事が多い。

口コミ投稿日:2019年01月29日

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート誠建クリエート株式会社
--万円
平均年齢:--歳

誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは半年の契約件数で決まるが、契約の金額はほぼ反映されない。契約金額が低すぎると一件としてカウントされない 参考になった!0
誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業はインセンティブがあるが、インセンティブといえる金額をもらうには一ヶ月で5件程の契約をあげないとならない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート誠建クリエート株式会社

誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平日休みの為、自分の担当現場が休日に検査だったりすると必ず出社しなければならない。一か月の実質休日は2~3日くらい 参考になった!0
誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝は8時半くらいに出社夜は事務仕事がある場合、22時過ぎになる事もあるが、見込み客を見つけた日は基本的に早く帰れる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート誠建クリエート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート誠建クリエート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート誠建クリエート株式会社
誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げを作るに当たり、周りの皆さんの協力を得るシステムになっており、高収入を頂ける。努力した分収入アップ出来る。 参考になった!0
誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げを作るにあたり、周りの皆さんの協力を得るシステムになっており、高収入を頂ける。努力した分収入アップ出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート誠建クリエート株式会社
誠建クリエート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少し上手く行かないとすぐにやり方が変わる。会社の方針が一ヶ月や二カ月でコロコロ変わられてもついていけない 参考になった!0
誠建クリエート株式会社
誠建クリエート株式会社と同業界のおすすめの会社