株式会社BLTの口コミ・評判

福岡県筑紫野市大字上古賀2番地の1
BLTの口コミ・評判をご紹介!BLTで働く社員や元社員から、BLTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

いろんな作業の経験ができる。 … もっと見る

気になる点
年収・給与水準

外国人の教育や指導の徹底がなかなかできない。 … もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社BLT
--万円
平均年齢:--歳
株式会社BLTの年収・給与水準
今現在、現場作業の研修中ですがたくさんの方にいろいろなことを教えていただいています。弊社の研修は実践的で充実していると言えます。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社BLT
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社BLT
株式会社BLTの福利厚生
事務所と現場が遠い

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社BLT
株式会社BLTの教育・研修
外国人への教育が行き届かない。同じ事を何度注意しても改善されない。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社BLT
株式会社BLTの仕事を通じた成長
事務だけに留まらず、必要な時は現場作業の手伝いを行い、事務以外の仕事経験も積める。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社BLT

良い点
お客様や他社とのやり取りの中で、対話・対人能力の向上を図れる …もっと見る
良い点
トラブルがあった際に対応することで成長できる …もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
仕事のやりがいをもっと感じれるといいのではと思います。将来の展望を見いだせない方は、それに向き合う余…もっと見る
気になる点
本社事務で働いている従業員は年末年始と休みがあるが、 離れの事業所・営業所で働いている従…もっと見る
株式会社BLT
株式会社BLTと同業界のおすすめの会社
株式会社BLTのおすすめの求人