株式会社NAVIOの口コミ・評判

東京都江戸川区中葛西6-12-16-2F
NAVIOの口コミ・評判をご紹介!NAVIOで働く社員や元社員から、NAVIOの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NAVIO

株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はとても低いです。
入社してから見直ししてくれると約束してても、
見直しすらしてくれない。
ボーナスなんでありません。
賞与に期待はできません。
督促状きても支払ってない、取引先に一括払いと約束してても分割支払いして相手側が困ってました。
そんな感じです。 参考になった!0
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
唯一不払いがなかった事また全社員の基本給は最低賃金での横並びだったので時間給において平等であると感じた 参考になった!0
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
低いとしか言いようがないできる人には支払っているようだが何も教えられずできないものには低水準である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NAVIO
11時間以上

株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
朝7時半~23時が平均的な勤務でした年度末の備品の棚卸においては深夜の2時まで強制的に残業させられ翌朝7時半には出社などというメチャクチャな勤務が1週間続いた事があったが本当にとんでもない月だった 参考になった!0
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
定時9-18時です。
定時退社はしにくい環境です。
なので、2.5時~3時間は残業です。
見直し残業とかで45時間とか。
時代錯誤ですよね。
アフターが全然充実しません。 参考になった!1
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
時代錯誤甚だしく早出残業当たり前みなし残業45hがあるので残業代は46hから支払い対象で1日休むと皆勤が引かれ数万円マイナスになり更なる残業が必要になる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NAVIO
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから2ヶ月経過してから保険証が届かなかったり、契約書的なものがあったのですが、
それすらも渡されなかったです。何もかも対応が遅い会社だと思います。福利厚生には無関心的にも思えました。 参考になった!1
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が充実していると謳っていますが全く充実していない入社して1か月経っても保険証を支給してもらえないので社長に催促したところ総務が手続きを忘れていたとかで1か月半経過してようやく貰えた 参考になった!0
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は自分の意志でとれない社会保険料天引きで支払っていない。こういう企業に対する罰則はないのだろうか苦しむのは弱者である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NAVIO
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NAVIO
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
色々と覚えることが多く、一人立ちするには大変な部分があります。また、シフト勤務なので体力的に厳しい場面もくるかもしれません。しかし設備を使用させてお客様から「ありがとう」の一言をもらえると嬉しくて仕方ありません。この一言を求めて仕事に励んでいます。 参考になった!0
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】仲間がよかったので何とかやっていましたが給料は安く拘束時間は長いのでやりがいはなくこなすのに精一杯でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NAVIO
株式会社NAVIOの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】仲間はよくいろいろと協力して頂き助かりました。しかし皆で何かをやっているという感覚はなく個々がこなすという感じでした。 参考になった!0
株式会社NAVIO
株式会社NAVIOと同業界のおすすめの会社
株式会社NAVIOのおすすめの求人