株式会社スタディーネットワークの口コミ・評判

山梨県甲府市徳行1-4-5 サニービルド 2F
スタディーネットワークの口コミ・評判をご紹介!スタディーネットワークで働く社員や元社員から、スタディーネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

まだ安定した大きい会社ではないので、福利厚生については改善できる点があると思います。必要最低限はありますが、今後、もっと拡大できるようになると嬉しいです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
雇用の安定性

社員は3年いて、退職者は本当に1人とかなので、とても働きやすい環境で、あり、困りごとがあれば社長に直接相談できたり、マネージャーも親身になって相談に乗ってくれるなど社員のバックアップはしっかりとしていると思います

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタディーネットワーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタディーネットワーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタディーネットワーク
気になる点
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
人間関係がいい、
そして、社長に自分の意見などが通りやすく風通しの良い会社である。年に一回の研修会では、全社員集めての勉強会はとても参考になり先輩の技術などを盗めるチャンスなどがあり、とても有意義なものがある
20代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタディーネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタディーネットワーク
良い点
生徒のことを第一に考えて、仕事を出来るので、本当にやりがいを感じます。生徒の成績が上がったり、志望校に合格した時は、自分のこと以上に嬉しかったりします。
もちろん、保護者からも感謝をされる仕事なので、とても楽しいです。また、職場の仲間にも恵まれているため、相談もできます。

20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタディーネットワーク
株式会社スタディーネットワーク
教育・医療・福祉関連