株式会社プロパティーリッツ&パートナーズの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目2-32 錦アクシスビル2F
プロパティーリッツ&パートナーズの口コミ・評判をご紹介!プロパティーリッツ&パートナーズで働く社員や元社員から、プロパティーリッツ&パートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不動産経験の少ない従業員であっても、実務に関しては経験豊富な上司がマンツーマンで同行してもらえ、不動産知識につきましても充実した研修内容のピタットハウスネットワーク研修に積極的に参加させてもらえる社風ですので、安心して業務に専念できます。

気になる点

仕事に対する継続した努力がそのまま収入に反映される業界ですので、日々のモチベーションの維持が重要になってきます。気分が乗らない時ほど、「今、自分に出来ること・やるべきこと」を再確認し行動に移せるのかが重要かと思います。

気になる点
不動産に必要な資格に対しての研修をしてくれます。お客様や不動産関係の方々と、いろんな話をする事により、自分の経験や知識を増やしていく事で、多きな仕事を出来るので、やりがいのある仕事です。自分自身の努力次第で成長が出来ます。
気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ
良い点
良い点
とても研修が充実しており、不動産業界が始めての方にも、安心して不動産知識を学べる環境作りになっています。本人の頑張り次第で、インセンティブも稼げます。仕事もチームワークを大切にしていくので、わからない事も、親切におしえてくれます。
気になる点
現在、個々でOFF-JTに参加しており、得た知識・情報を全社員に報告(レポートなど)することが出来ておりません。外部の研修に行かせてくれることは良いと思いますが、それを会社として活かすことが出来たらより良いと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
まだ発展途中の会社です、上司、先輩も日々教育を通して勉強しているところです。
研修制度も積極的に取り入れてる段階です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ
良い点
少人数の会社ですので、仕事の範囲が幅広く、責任が大変大きい任務も多々ありますが、困った時は社員同士がサポートし合える環境なので、やりがいを感じながら仕事ができます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
ある程度の範囲で責任ある仕事をしております。
自分の思考、行動で結果につながる為、やりがいがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ
株式会社プロパティーリッツ&パートナーズ
株式会社プロパティーリッツ&パートナーズと同業界のおすすめの会社
株式会社プロパティーリッツ&パートナーズのおすすめの求人