株式会社プロパティーリッツ&パートナーズの口コミを探す

株式会社プロパティーリッツ&パートナーズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月27日
教育・研修:不動産経験の少ない従業員であっても、実務に関しては経験豊富な上司がマンツーマンで同行してもらえ、不動産知識につきましても充実した研修内容のピタットハウスネットワーク研修に積極的に参加させてもらえる社風ですので、安心して業務に専念できます。

口コミ投稿日:2017年06月27日
教育・研修:とても研修が充実しており、不動産業界が始めての方にも、安心して不動産

口コミ投稿日:2017年06月27日
成長・キャリア開発:不動産に必要な資格に対しての研修をしてくれます。お客様や不動

口コミ投稿日:2017年06月27日
成長・キャリア開発:仕事に対する継続した努力がそのまま収入に反映される業界ですの

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:現在、個々でOFF-JTに参加しており、得た知識・情報を全社員に報告

口コミ投稿日:2016年10月19日
働きがい:少人数の会社ですので、仕事の範囲が幅広く、責任が大変大きい任務も多々あ

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:まだ発展途中の会社です、上司、先輩も日々教育を通して勉強しているとこ

口コミ投稿日:2016年10月19日
働きがい:ある程度の範囲で責任ある仕事をしております。 自分の思考、行動で結果につ

東京都渋谷区恵比寿1丁目3-1朝日生命恵比寿ビル6階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:不動産に関する知識がどんどん身についていくことを実感できるこ... 続きを見る
愛知県岡崎市羽根東町3丁目3-9
不動産・建設・土地活用
働きがい:どんな職種でも、自分が会社を動かしている、役に立てていること... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 8F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:企画から施工監理まで担当していただきます。設計のみ、現場の施... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 8F
不動産・建設・土地活用
働きがい:私の職務内容が契約書を作成したり、重要事項説明を実施したり、... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-32リバーボール江坂2F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:不動産の知識はもちろんですが、生活の役立つ知識で行政について... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-1 ALPS横浜ビル 7F
不動産・建設・土地活用
働きがい:お客様から喜ばれる機会も多く、社会貢献を実感でき、また会社も... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り4丁目3-18
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 用地仕入れ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本社 開発部/ 部長
成長・キャリア開発:資格の学費の会社負担が始まりました。働きがい:新規エリアに進... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ ライフマネートレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自分自身が投資用不動産や生命保険といった歩合制の販売会社で勤... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目54-12日宝池袋第一ビル3F
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 14F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きい。 チームで仕事... 続きを見る

株式会社プロパティーリッツ&パートナーズで働いていますか?

株式会社プロパティーリッツ&パートナーズのカテゴリ別口コミ(8件)