グッドモーゲージ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段北41-3
グッドモーゲージの口コミ・評判をご紹介!グッドモーゲージで働く社員や元社員から、グッドモーゲージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

まだ店舗が2つではありますが、ニーズがあるため、多店舖展開になれば、会社は安定すると思います。

良い点

新しいことに取り組む環境があり、メンバーは上を目指す意識が高く自分を成長させることができます。

グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新規出店構想があり、支店長のポストが今後増えてくるため、責任ある仕事を通して成長を図りたい考えがある人にはチャンスが多くある。ベンチャー企業の実力主義と、銀行代理業というかたい職業のバランスがとれており、コツコツやった営業活動が成果に結びつきやすい。営業はインセンティブ賞与があるので自分がやった分の見返りがもらえる。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創業メンバーとして会社とともに成長することができると思い入社を決定しました。会社の規模にとらわれるのではなく、自らの実力で勝負できる点もやりがいを感じます。日々成長を感じながらチャレンジしし続けたいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートグッドモーゲージ株式会社

グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しく出来た会社ということで、まだまだ人や時間が足りなく、残業も多いのですが、みなし残業ではなく、残業代としてついてくれると嬉しいです。年俸制ではなく、ボーナスや期末手当のほうが馴染みもあり、働きがいが増える気がします。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社なので、給与の伸びしろはまだまだあると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグッドモーゲージ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートグッドモーゲージ株式会社
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
強いて挙げるならば、福利厚生がまだあまり充実していないことです。グッドモーゲージはまだまだ若い会社なので仕方がないことだと感じておりますが、会社設立時と比較して、徐々に社員も増え、福利厚生が向上してきております。今後、より充実していくことを期待しております。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出来て間もない会社ですので、大手企業のような福利厚生は残念ながらありません。しかしながら、着実に福利厚生の充実にも着手しております。一緒に働く社員を大切にする会社としてこれからも福利厚生の充実を目指します。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行代理業者の認知度がまだ高くないので、今後、社会的にもより認められると思います。新しい会社なので、これから福利厚生や様々な制度等もさらに充実していくと思います。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設立間もない会社のため、個人に任される仕事の量が多い。残業も多くなってしまっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートグッドモーゲージ株式会社
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ出来て間もない会社ということもあり、教育・研修制度はまだまだ整備中の段階です。ただ、ベテランの先輩社員がしっかりとフォローアップしてくれるため、日々業務の中で多くの事を学べていると感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグッドモーゲージ株式会社
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅ローンという商品を通じて、お客様や不動産会社ご担当者様とのつながりを大切にできる仕事です。マイホームを購入する際に多くのお客様は住宅ローンを利用します。たくさんの金融機関の中から私たちの取扱う住宅ローンをご選択いただけた時は、お客様の夢のお手伝いが出来たという喜びと達成感を感じることが出来ます。お客様とともに成長できる仕事です。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社の良い点は、一番に人がいいところです。長く気持ち良く働くためには、まず人間関係が一番大事だと思っているので、とても働きやすいです。また社員みんなが会社を大きくするという同じ目標に向けて頑張っているので、やりがいも感じられます。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私はグッドモーゲージが設立されてから間もなく、2017年4月より新卒で入社しました。決め手は1人当たりの会社に対する貢献度が大きいということでした。実際に仕事をして売り上げを上げた時には、かなりやりがいを感じます。 参考になった!0
グッドモーゲージ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
雰囲気の良い職場で、他の社員の人と助け合いながら、社会に貢献できる住宅ローンの販売を手掛けられる事にやりがいを感じています。一生の財産である住宅を持ちたい方のお役に立つことで社会生活に貢献しています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグッドモーゲージ株式会社
グッドモーゲージ株式会社
金融関連