グッドモーゲージ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段北4-1-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているグッドモーゲージ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

グッドモーゲージ株式会社の転職・求人情報

グッドモーゲージ株式会社 正社員
伸び始めの大切な時期を、共に支えていただきたい。
仕事内容 住宅ローン申請に伴う事務業務全般です。必要な知識は入社後に教えますし、当社初のバックオフィスメンバーということもあり、最初は簡単な業務からお手伝いいただく予定です。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎> ◎学歴不問で、金利や住宅ローンの知識も一切問わない募集です。
給与 月給22万円~25万円 + 賞与年2回 ★昇給年1回!
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドアトリウム1階
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
グッドモーゲージ株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
住信SBIネット銀行の専属銀行代理店1号店として、より安心な取引を。
仕事内容 不動産事業者様を通し、個人のお客様に住信SBIネット銀行の「MR.住宅ローンREAL」と「フラット35」を提案します。
応募資格 <職種未経験・第二新卒歓迎> 金利の仕組みについて知っている、または不動産売買の仕組みが分かる方 ※学歴不問
給与 月給20万~30万円+インセンティブ賞与年4回【年収例】25歳…年収440万円
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
グッドモーゲージ株式会社
金融関連
グッドモーゲージ株式会社と同業界のおすすめの会社
グッドモーゲージで働く社員や元社員のみなさまから、グッドモーゲージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!