株式会社プロジェクトインターナショナルジャパンの口コミ・評判

東京都目黒区下目黒2-19-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロジェクトインターナショナルジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロジェクトインターナショナルジャパン 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「誰かウチにきて、お手伝いしてくれないかなぁ…」by社長
仕事内容 オフィス内の掃除やデータ入力、電話対応などをお任せします。細かいルールや規則は特になし。「こうしたら喜ばれるかも」と思いついたことがあれば、自由に取り組んでみてください。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方、歓迎!】■基本的なパソコンスキルをお持ちの方 ※学歴や業界経験は不問
給与 月給22万円以上 ★決算賞与アリ!昨年度支給実績は2ヶ月分でした。
勤務地 本社/東京都目黒区下目黒2-19-1 ※転勤はありません!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社プロジェクトインターナショナルジャパン
株式会社プロジェクトインターナショナルジャパンと同業界のおすすめの会社
プロジェクトインターナショナルジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、プロジェクトインターナショナルジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!