社会福祉法人ゆめネットの口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区荒子2-60
社会福祉法人ゆめネットの口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人ゆめネットで働く社員や元社員から、社会福祉法人ゆめネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ご利用者様と関わっていく中で支援者側の想いが伝わったり、逆にご利用者さんの想いをくみ取れたりした際に… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
会社の安定性

どのような職場でも言える事であるが、職員に病気や怪我があった場合に他の職員への負担がかかってしまいが… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人ゆめネット
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人ゆめネット
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人ゆめネット
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人ゆめネット
社会福祉法人ゆめネットの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
上司が忙しいこともあるので、なかなか仕事についての詳しい説明、流れが聞きにくい空気がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人ゆめネット
良い点
社会福祉法人ゆめネットの仕事のやりがい
自分が以前できていなかった事が少しずつ成長しできるようになってきている。周りの人からの信頼もあり、仕事へのやりがいがでてくる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人ゆめネット

気になる点
外部研修の他にも、内部研修がより充実すると、支援に対する幅・法人理念の理解が深められると思います。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
仲間への支援方法で正解などないため、まずは危険がない範囲内で自分がやりたいような支援を実施させていた…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
他の職場と比べると研修など豊富でとても有難く感じています。教育の部分で自分自身がもっと成長していける…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
会社全体が挑戦し続けていることによって自分自身を奮い立たせられる環境にいると思っています。また、与え…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
社会福祉法人ゆめネット
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人ゆめネットと同業界のおすすめの会社
社会福祉法人ゆめネットのおすすめの求人