加納コーポレーション株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 外食部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月07日
コロナ禍でも出店は続いているので安泰だと思う。

良くも悪くもアルバイトに左右される。アルバイトがいない店舗は社員は休めない。

口コミ投稿日:2020年05月06日
新規事業への取り組み:もんじゃ焼以外の事業も本格化してきており、キャリアチェンジ

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
事業の強み:もんじゃ焼きとしては珍しく多くの店舗を出店しています。主力事業が卸売

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:基本気になる点はない。新しい出店計画や今後の事が楽しみです。あとは自分

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:いい意見を尊重してもらえる。社長が保守的でないので新しい事にチャレンジ

口コミ投稿日:2016年11月29日
会社の安定性:母体は明治4年創業と老舗の企業で安心ですが、もんじゃ事業は設立1年

回答者: 女性/ フード/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月13日
事業の弱み:社員やアルバイトが正当に評価されていない、賃金に反映されていない、事

回答者: 女性/ フードサービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月16日
事業の強み:都心部に店舗展開が多いので、それなりに売上にもつながってます。店舗展

神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町991-1
飲食・フード・外食
社長の手腕:とてもおおらかなで社員・スタッフを大事にされる方です。たまに... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目27-8LosGatos 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 現場一般社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:常に社員が足りない事業展望:ウェルビーイングを謳っており、体... 続きを見る
飲食・フード・外食
会社の安定性:大きな会社ですが、安定していると思います。ただ時々、レジ締め... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
大阪府大阪市天王寺区国分町21-40 ガード下番号 68〜70
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:肉に関してはプロという強みで、実際に肉を加工場で捌いて各店舗... 続きを見る
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 8F
飲食・フード・外食
社長の手腕:多くの社員をイエスマンにしてしまっているなと思っていました。... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い 毎月意見提出の機会がす... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
仕事内容:技術があってもたいして給料面で評価されなく負担だけが大きくな... 続きを見る
東京都文京区根津2丁目2-5
飲食・フード・外食
社長の手腕:なんというか、不思議な魅力がある方です。前社では社長の顔など... 続きを見る

加納コーポレーション株式会社で働いていますか?