E-kan株式会社の口コミ・評判

東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 932
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているE-kan株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

E-kan株式会社の転職・求人情報

E-kan株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「楽器セッション&SQL塾」なんてアイディアも、実現しました。
仕事内容 【社内の勉強会でスキルを磨けます】Webコンテンツ、銀行系業務システム、車載機の組込みシステム、スマートフォンアプリなど、幅広い開発プロジェクトをご用意しています。
応募資格 【学歴不問】IT・Web業界での就業経験…テストやプログラミング経験をお持ちの方を想定。年数は問いません。
給与 月給21万円~35万円+賞与【年収例】350万円/25歳、500万円/28歳
勤務地 東京都内のプロジェクト先(新宿区、渋谷区、品川区、東京駅近辺など)★転勤はありません
掲載期間:17/02/02 ~ 17/02/15
E-kan株式会社 正社員 契約社員
勉強会、書籍代の補助など。“あったら嬉しい”を叶えてきました。
仕事内容 Webサービス、銀行系業務システム、カーナビなどの車載機の組込み開発、Android(TM)・iPhoneアプリなど、幅広いプロジェクトをご用意しています。
応募資格 何らかのシステム開発に携わった経験のある方(テスト経験のみもOK)※第2新卒者、歓迎!学歴・ブランク不問。
給与 月給21万円+賞与年2回 <年収例>500万円/28歳/入社6年目
勤務地 東京都内にあるプロジェクト先 ★転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
E-kan株式会社
インターネット・IT・通信関連
E-kan株式会社と同業界のおすすめの会社
E-kanで働く社員や元社員のみなさまから、E-kanの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!