日本ECサービス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区宇田川町19-5YAMATE mansion 605
日本ECサービスの口コミ・評判をご紹介!日本ECサービスで働く社員や元社員から、日本ECサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長、副社長との距離がとても近いため、仕事に対する取組み方やお客様に対する思いを間近で感じることができ、入社前と比較して自分の仕事に対する取組み方も少しづつ変化したと思う。仕事をする中で大変な事もあるがその経験をしたからこその成長も感じている。社内は上下関係がフラットで良い雰囲気だと思う。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢に関係なく仕事を任せてもらえるため、仕事を通じて成長したい人には向いていると思います。その分責任も大きいですが、若いうちに色々なことが経験できる環境は整っています。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在の会員700社から日々さまざまなお悩みやご相談をいただきながら、会員1000社を目指してサービス内容の見直しや向上に取り組んでいます。満足のいく新しいサービスを考え、提供し、会員さんに喜んでいただくことで今以上に会社が安定していけるともっと嬉しく思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ECサービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ECサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ECサービス株式会社
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇も事前申請で取得しやすく、家賃手当も支給されますので、働きやすい環境です。定期的な社内イベントもありますので、楽しく仕事をすることができます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ECサービス株式会社
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
発展途上の会社ですので、大手企業と異なり、教育や研修の制度に関してのルールや制度はありません。しかし、そのような環境だからこそ自分の問題の本質を深堀り、解決する力が養われたと思っています。また自分で積極的に外部の勉強会に参加することも推奨されていますので学びたい意欲のある方は自分から学べる環境ではあります。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
発展途上の会社ですので、大手企業と異なり、教育や研修の制度に関してのルールや制度はありません。しかし、そのような環境だからこそ自分の問題の本質を深堀り、解決する力が養われたと思っています。また自分で積極的に外部の勉強会に参加することも推奨されていますので学びたい意欲のある方は自分から学べます。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々、喜怒哀楽をチーム全員で共有し、チームワークの大切さややりがいを日々学べるところです。スタッフの仲の良さが、明るく、話しやすく、そして質問しやすい雰囲気をつくり上げているのだと感じています。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小規模のためどうしても人員が少なくなるため、実業務の上でオペレーションを習得していくという機会が多くなります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ECサービス株式会社
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を持って取り組むことで仕事を創ることができる点です。決まったルールや常識に囚われずに仕事をすることができます。もちろん時には困難もありますが、上司や仲間と協力して仕事を進めることで、他者にはないスピードで自己成長できると思います。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を持って取り組むことで仕事を創ることができる点です。決まったルールや常識に囚われずに仕事をすることができます。もちろん時には困難もありますが、上司や仲間と協力して仕事を進めることで、他社にはないスピードで自己成長できると思います。 参考になった!0
日本ECサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の業務でお客様とのコミュニケーションを行うにあたり、「これは知らなかった」「売上が伸びた」という喜びの声がダイレクトに伝わってきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ECサービス株式会社
日本ECサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連