日本ECサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月19日
部署内はもちろんのこと、他部署間でもとても仲が良く、少人数の会社なのですごく風通しは良いと思います。

役員や社長も基本ラフなので気軽に話すことができたり距離が近いです。

回答者: 女性/ ECコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月20日
組織体制・コミュニケーション:社内での連絡はチャットが中心となります。どこの部署

口コミ投稿日:2021年01月19日
企業カルチャー・社風:社長や役員と非常に距離が近い。社風はフランクで風通しが良い

東京都千代田区外神田6丁目14−3神田KSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:客先に出向いてるため組織間のコミュニケーションをする機会は少... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:チームワークを重視しています。失敗した人にも次にチャンスを与... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:・気弱な人が多い・人に対してズバズバ言える人が後々管理職にな... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
ダイバーシティ・多様性:韓国籍の社員が複数名いる。雰囲気もよく楽しそうに働いているよ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間河岸84 サンユウビル1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:コミュニケーションは取りやすいと思います。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目2-22AITビル 7F
東京都港区芝大門1丁目3番4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:業務で扱っている内容が独特なため、スピリチュアルの色が強いで... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2 マークラー神戸ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 採用コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ HRI事業本部/ マネージャー
企業カルチャー・社風:変化することを恐れない風土があると思います。毎年新たな事業を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28Daiwa南船場ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:やりたいことがあれば、これがやりたい!と手を上げると、意見を... 続きを見る

日本ECサービス株式会社で働いていますか?