株式会社B2の口コミ・評判

大阪府大阪市北区与力町1番26号
B2の口コミ・評判をご紹介!B2で働く社員や元社員から、B2の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

代理店を介さずに、クライアントと直接取引をしています。ですから打ち合わせ等で自分の考えを伝えたり提案できるので案件にしっかり携われている事が実感できます。サンプルとして届いた実物を見るのが楽しみでもあります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

ちょっとした事や気になる事などはその場で教えて頂けます。人数がすくないため、基本的にには自分で学ぶ、調べるという環境ではありますが、気になる参考用の書籍などは伝えると購入して頂けます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社B2

良い点
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社B2
株式会社B2
株式会社B2と同業界のおすすめの会社
株式会社B2のおすすめの求人