ギルダンブランズ・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前3丁目23番3号トリニティビル7階
ギルダンブランズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ギルダンブランズ・ジャパンで働く社員や元社員から、ギルダンブランズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

日本支社の福利厚生が確立されるといいなと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートギルダンブランズ・ジャパン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートギルダンブランズ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートギルダンブランズ・ジャパン株式会社
気になる点
ギルダンブランズ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の健康管理についてもう少し何かあるといいな、と思います。たとえばスポーツジムの法人会員など。 参考になった!0
気になる点
日本支社の福利厚生が確立されるといいなと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートギルダンブランズ・ジャパン株式会社
気になる点
逆にまだ立ち上げの段階の会社なので、人数も少なく一人一人忙しいためきちんとした新入社員としての教育や研修は他の会社に比べると少ないと思う。ただ他の社員の方々が経験豊富な方ばかりなので、色々お教え頂けるので、問題はないとは思う。 参考になった!0
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートギルダンブランズ・ジャパン株式会社
良い点
職種にかかわらず、関連する別のお仕事を経験する事ができます。人数が少ない分、情報が共有されやすく、決断も早いです。職場は和気あいあいとしており、オープンです。海外のオフィスのスタッフもよくヘルプしてくれます。 参考になった!0
良い点
まだ立ち上げの段階の会社なので、新人ではなかなか出来ない仕事などもきちんと説明をしてもらいながら行うことが出来る。個人に与えられる仕事が多いので仕事にやりがいを感じられるのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
チームの一員として、グローバルで地位が確立されている会社の日本支社を立ち上げていくというのは、やりがいにつながることだと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートギルダンブランズ・ジャパン株式会社
ギルダンブランズ・ジャパン株式会社
ギルダンブランズ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社