株式会社キュアテックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区玉川田園調布1-15-12NCCビル
キュアテックスの口コミ・評判をご紹介!キュアテックスで働く社員や元社員から、キュアテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて、あらゆる分野の方との出会いがあり、仕事が出来ることは、自分にとって財産となります。大きな組織ではない分、自分で考えて臨機応変に対応出来ることが学べると思います。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社のため、役職がそこまで多くありません。努力した分知識は増えますが、特に絶対必要資格もないため資格支援も手当もありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キュアテックス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、年齢給があり役職級など一応は、
オープンにはなっております。
試用期間中は、時給制なので残業はした方が良いです。
正社員では、基本は定時(みなし残業代以内)で帰社する事を強制されております。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスなしの年俸制度です。今後会社が成長し年商が良くなれば検討してくれるかもしれませんが、それ相応の役職・成果を出さなければ認めてもらえない可能性は感じます。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制で、給与査定は年一回です。査定対象は勤続年数、成果が主です。また、残業代は全てみなし残業とされ、ボーナスはなく、年俸を12分割した金額が毎月の給与となります。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
せめてボーナス支給か、超過残業代支給はしてほしいと思います。勤続年数もそれなりでしたが、あまり昇給もなく、年齢相応の平均年収よりだいぶ少なく感じます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キュアテックス

株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9~10時間【勤務時間に納得できるか】やむを得ない残業なので仕方ないと思いながらも、残業代支給がないため、満足とは言えません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キュアテックス
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が充実しているとよいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キュアテックス
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
会社側からはこれといって特にありません。自分達で積極的に勉強会やミーティングを開いて情報交換・シェアをする取り組みは認めてもらえます。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に放任です。その分責任を持って仕事を任せられます。おのずと自ら積極的に学ぶ姿勢が身につきます。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をするうえで役立つような、研修やセミナーなどをもっと受けられたら良いなと思う 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キュアテックス
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく経験をして実務を身に付けていくため、いろいろなことにチャレンジができます。自分で考えて進めていくので失敗しながらも成長できる環境です。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】ほぼ毎月会議があります。前月の売り上げや前年比など、データを元に報告を兼ねて次月の目標を自分で決めて発表します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キュアテックス
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
部署が2つあり、人数も少ないのですが2部署間での風通しがあまり良くないのがったいない印象。お互いが何をやっているのかわからないのはもったいない感じがする。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
スケジュール管理や計画性を立てることが苦手なため、振り回されがちになりやすいので計画的に意味をもって仕事をしたい方にはストレスになりそうです。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
マンションの一室がオフィスのため、静かで仕事に集中できる雰囲気です。服装もわりと自由です。堅苦しい雰囲気はあまりありません。 参考になった!0
株式会社キュアテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
どちらかというとビジネスライクのため、仕事がきちんとできる方が多いです。仕事に前向きに取り組める雰囲気があります。 参考になった!0
株式会社キュアテックス
株式会社キュアテックスと同業界のおすすめの会社