株式会社トリニアスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ mマーケティング戦略課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部

口コミ投稿日:2023年12月13日
営業会社特有の勢いでいく企業。
特に深く考えず、とにかく何でもやってみる風土。
地頭の良い人や思慮深く考える人は合わない。
仕組み化も何もありません。
とにかく気合なので、覚悟が必要。

話しやすい雰囲気はある。
ただし、トップダウンの時もある。

男性が多い。
特に多様性はあまりない。

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
組織体制・コミュニケーション:上下関係に関してはかなり距離が近く、大学のサークル

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタル/ 主任

口コミ投稿日:2023年09月25日
企業カルチャー・社風:風通しはいい方でどちらかというと体育会系の会社です。組織体

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ダイレクトマーケティング事業部/ 主任

口コミ投稿日:2022年02月24日
企業カルチャー・社風:とても分かりやすい営業会社である。このご時世なので、罵詈雑

口コミ投稿日:2022年12月13日
企業カルチャー・社風:コミットメントが重要。新人メンバーがトップに愚痴を相談する

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
企業カルチャー・社風:年齢や社歴関係なく、誰もが活躍できる会社。年齢問わず、和気

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材コンサルティング事業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年11月22日
企業カルチャー・社風:リーダーシップ。圧倒的な結果を出せる方は活躍できる。収入面

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広報部/ 主任

口コミ投稿日:2021年01月02日
企業カルチャー・社風:風通しはいい。ただゴシップやプライベートが筒抜けなため、入

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月15日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多い。組織体制・コミュニケーション:若い社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
組織体制・コミュニケーション:上司はすごく優しい方ばかりなので働きやすい環境でし

口コミ投稿日:2023年02月15日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲が良い。ただ、そのせいかゴシップなどが

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月02日
企業カルチャー・社風:私は未経験のWebデザイナー枠で入社しました。Webデザイ

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業文化・社風・組織体制:はっきりいうと、ホウレンソウがまだまだできておらず、特

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好だと思います。上司、部下関係なく信頼でき

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業理念の浸透:「人を創り、価値を創る」が理念の弊社では、会社理念が全う出来てい

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好だと思います。上司部下関係なく信頼できる

口コミ投稿日:2019年10月16日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好だと思います。会社の飲み会などはあまりあ

口コミ投稿日:2019年07月24日
企業文化・社風・組織体制:人間関係に関しては良い方。どちらかと言えば体育会系寄り

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:同年代が多いので、仲は良いと思う。休日に社員同士で遊び

口コミ投稿日:2019年08月13日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はいい方だが、件数が獲れなかった時は雰囲気が重

東京都中野区中野四丁目10番2号
その他・その他
企業カルチャー・社風:何事も言い合える風土です。下からのアイデアを精査し寄り添い推... 続きを見る
東京都新宿区神楽河岸1-1セントラルプラザ7F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:社員の仲は比較的良好だと思います。少なくとも私は質問等で誰か... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-20KDX新宿六丁目ビル9F
その他・その他
企業カルチャー・社風:社外によく見せようとしている感じが出ている。トップダウン組織... 続きを見る
東京都大田区平和島5丁目6-1アサヒビール平和島ビル 7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】予算を達成していなければ、年休はとりにく... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目49-7
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジすることを良しとする社風。若いメンバーも多いので、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他
回答者: 女性/ 投資/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:電力会社として電力の安定供給が必須のため、新しいことに挑戦す... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
回答者: 男性/ 事業支援/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:常に親会社の顔色をうかがっている。親会社にいかにアピールする... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】団結力だけは強い。週末には他店舗で応援に来ても... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:リアブロードはみんなの成長をつくる会社なので、いろんなことに... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 施設職員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:アットホームな職場です。和やかで過ごしやすい人も多いと思いま... 続きを見る

株式会社トリニアスで働いていますか?