株式会社エストビューティーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月10日
かなりアットホームなサロンです。
社員同士仲が良く、何でも言い合える仲です。
歓迎会、送別会は必ずしてます。
また、誕生日も社員同士であげあったりして、楽しい雰囲気です。
月に一回ミーティングがあり、その後社長がご飯に連れて行って下さいます。
それも月に一度の楽しみで、毎回連れて行って頂く所が違うので、楽しいです!

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月11日
組織体制・コミュニケーション:アットホームな社風で、スタッフ同士や上司とのコミュ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
組織体制・コミュニケーション:上下関係がきっちりとしていますので、なあなあになる

口コミ投稿日:2017年08月29日
企業文化・社風・組織体制:アットホーム!!本当にアットホームで美容業界でよくある

口コミ投稿日:2017年08月29日
企業文化・社風・組織体制:社風については、本当にアットホームで働きやすい。女性だ

口コミ投稿日:2017年08月29日
企業文化・社風・組織体制:お客様を大切にする会社です。お客様の為に頑張ることがで

東京都板橋区向原3丁目9-2サントスビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業理念の浸透:経営理念はあり会社に意識付けはできているが浸透していないと思... 続きを見る
京都府京都市右京区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】たしかにしんどいという点はある、拘... 続きを見る
東京都世田谷区大原2-8-5-102
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:海外からのお客様が多いので、外国語を話すことが出来る外国人を... 続きを見る
東京都目黒区南2丁目1-30
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:私が働いて時はとにかく一秒でも早く仕事をこなせみたいな雰囲気... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西6丁目19-6パン科学会館 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:お客さまへの商品PRやあいさつ、お客さま目線での接客対応がよ... 続きを見る
長崎県長崎市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:人員が足りている時はキッチリ1時間決められた時間から取る事が... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原2−2−22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:企業としては安定している。何も考えず上から言われたことをただ... 続きを見る
青森県青森市大字石江字三好130-1カブセンター西青森店 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上下関係あまりない。意見を言いやすい。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ メディア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:失敗することを悪としないチャレンジングな組織。常に変化するこ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 19F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 本社事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 貿易課
企業カルチャー・社風:社内は非常に若い方がたくさんいて、活気がある感じでした。組織... 続きを見る

株式会社エストビューティーで働いていますか?