株式会社ファイブフロッグスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2-2-23アーク白川公園ビルディング7F
ファイブフロッグスの口コミ・評判をご紹介!ファイブフロッグスで働く社員や元社員から、ファイブフロッグスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

部署内でのコミュニケーションが多く、自分の意思や思いを共有できる仲間がたくさんいます。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

社内研修など、新しい知識を身につけるチャンスがもっと多いと嬉しいです。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファイブフロッグス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスの休日休暇
普通のことですが、きちんとお休みを取れます。
長期の休暇を取りたい場合も前もって伝えて入いれば取得出来ます。
有給も私は定期的に使っていて、家事や資格の勉強をする時間に使ったりしてプライベートも充実しています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスの福利厚生
有給休暇や住宅手当等はあり助かっていますが、社員旅行や社員同士が交流できるような制度がもっと多くあるといいかなと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスの教育・研修
新入社員への教育制度など、今後ますます充実していくと良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスの仕事のやりがい
すぐに周囲に相談できる環境があり、それぞれに合った仕事ができる。また、意見や提案もしやすく、その分、自分のやりたいことがやりやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファイブフロッグス

良い点
店舗の運営は自分が思っていたよりも仕事内容が多岐にわたり大変な面はありますが、今までやったことのない…もっと見る
気になる点
社会一般的な福利厚生はあるものの、大手企業のような福利厚生を望むことはまだまだ難しい。この会社の規模…もっと見る
良い点
一般的な福利厚生以外に、社員旅行やBBQ、周年パーティーなどスタッフが参加出来る行事を定期的に開催し…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
お客様と接する仕事であることに加え、ビジネスで利用されている客様が多いので、自然と立ち振舞やマナーに…もっと見る
株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスと同業界のおすすめの会社