株式会社ファイブフロッグスの口コミを探す

株式会社ファイブフロッグスのすべての口コミ

回答者: 女性/ 新規事業、秘書/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
社長とスタッフがほぼフラットな位置関係だったので、風通しのいい環境ではありました。

受付スタッフはシフト制、それ以外の営業・管理スタッフは基本週休2日ですが、土曜日稼働もありました。
イベントの開催などで土曜日出勤があっても振替休日の取得などもしていました。

口コミ投稿日:2024年02月14日
給与制度:ベンチャーで立ち上がった企業。場所貸しで売上を得る業態だったため新規営

口コミ投稿日:2017年02月14日
働きがい:お客様と接する仕事であることに加え、ビジネスで利用されている客様が多い

口コミ投稿日:2024年02月14日
成長・キャリア開発:さまざまな起業家に会える、いろいろな仕事をしているお客様に会

口コミ投稿日:2017年02月14日
福利厚生:一般的な福利厚生以外に、社員旅行やBBQ、周年パーティーなどスタッフが

口コミ投稿日:2017年02月14日
勤務時間・休日休暇:普通のことですが、きちんとお休みを取れます。 長期の休暇を取り

口コミ投稿日:2017年01月11日
成長・キャリア開発:会社にとっても自分にとっても初めて経験する内容だったりするこ

口コミ投稿日:2017年02月14日
福利厚生:社会一般的な福利厚生はあるものの、大手企業のような福利厚生を望むことは

口コミ投稿日:2017年03月17日
成長・キャリア開発:店舗の運営は自分が思っていたよりも仕事内容が多岐にわたり大変

口コミ投稿日:2017年03月17日
働きがい:すぐに周囲に相談できる環境があり、それぞれに合った仕事ができる。また、

口コミ投稿日:2017年03月17日
福利厚生:有給休暇や住宅手当等はあり助かっていますが、社員旅行や社員同士が交流で

口コミ投稿日:2017年03月17日
成長・キャリア開発:部署内でのコミュニケーションが多く、自分の意思や思いを共有で

口コミ投稿日:2017年01月11日
働きがい:早い段階で自分の意見を聞いてもらえる環境があり、やる気がある者には挑戦

口コミ投稿日:2017年03月17日
教育・研修:社内研修など、新しい知識を身につけるチャンスがもっと多いと嬉しいです

教育・研修:新入社員への教育制度など、今後ますます充実し

株式会社ファイブフロッグスで働いていますか?

株式会社ファイブフロッグスのカテゴリ別口コミ(15件)