株式会社ファイブフロッグスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2-2-23アーク白川公園ビルディング7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ファイブフロッグスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ファイブフロッグスの転職・求人情報

株式会社ファイブフロッグス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたは、新しいビジネスのきっかけを作る「仕掛け人」。
仕事内容 当社が運営するコワーキングスペース『MYCAFE』の入会・見学を希望するお客様へ、見学案内や入会手続きを行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒・社会人デビュー歓迎!>★学歴・ブランク不問/コミュニケーションスキル必須のお仕事
給与 月給20万円~30万円+賞与年2回
勤務地 名古屋市中区丸の内1-10-29 1F ※転勤なし
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
株式会社ファイブフロッグス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「君がいないと、仕事が回らない!」そんな存在になってください。
仕事内容 注目を集めるコワーキングスペース「MYCAFE」を4店舗運営する当社。店舗プロデュース業も担う社長の毎日は多忙です。そんな社長の業務をそばでサポートしてください。
応募資格 <未経験者歓迎> ◆基本的なPC操作ができる方(Illustratorのできる方、優遇)※人物重視・学歴不問。
給与 月給22万円~30万円 ※昇給年1回・賞与年2回あり。
勤務地 名古屋市中区丸の内1-10-29 ※市営地下鉄鶴舞線「丸の内」駅より徒歩3分。 ※転勤なし。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社ファイブフロッグス 正社員 契約社員
コツコツ働くのも好き、キビキビ働くのも好きなあなたへ。
仕事内容 総務部にて、既存スタッフの事務業務のアシスタントからスタート。まずは先輩と一緒に業務に取り組みましょう。慣れてきたら、より効率の良い業務フローや改善策の提案は大歓迎です!
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!≫■社会人経験(年数不問)■Word、Excelなどの基本的なPCスキル
給与 月給18万5千円以上+交通費+皆勤手当(月5000円)+住宅手当など★賞与年2回
勤務地 【MYCAFE 錦通店】愛知県名古屋市中区錦1-17-13 名興ビルディング2F⇒「伏見駅」徒歩5分
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
株式会社ファイブフロッグス 正社員 契約社員
ビジネスが生まれる空間を、つくっていく。
仕事内容 コワーキングスペースやレンタルオフィスにおいて、より満足度の高い店舗づくりのために、アイデアを駆使して様々な新しいルールやサービスを生み出していく仕事です。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■社会人経験をお持ちの方(年数不問)
給与 月給22万円~30万円 【例】29歳(経験3年)…年収410万円
勤務地 本社および名古屋市内にあるいずれかの店舗での勤務となります(名古屋駅・伏見駅)
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
株式会社ファイブフロッグス 正社員 契約社員
ビジネスが生まれる空間を、つくっていく。
給与 月給20万円~30万円 【例】29歳(経験3年)…年収410万円
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
株式会社ファイブフロッグス
株式会社ファイブフロッグスと同業界のおすすめの会社
ファイブフロッグスで働く社員や元社員のみなさまから、ファイブフロッグスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!