株式会社ペールノエルの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県富士宮市外神235番地
ペールノエルの口コミ・評判をご紹介!ペールノエルで働く社員や元社員から、ペールノエルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月13日
良い点
オフィス環境

外観綺麗店は大きい駐車場有り新しい機械が沢山あるスタッフ同士仲が良い研修が充実している新商品や新メニューをどんどん取り入れている

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年02月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ペールノエル

株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス、昇給ありとなっているが、実際なかなかない。ノルマ達成しないとボーナスも無いし、どういう算定なのか、解らなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ペールノエル
8時間未満

株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は毎日当たり前になりますが、みなし程度にしか給料はなく、不満は出ている。事務作業が多く、施術が終わってからなので、定時には終わらない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ペールノエル
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
前職が同じ美容業界(美容師)でしたが、それに比べ労働環境がずっといいです。研修・練習も全て業務時間内に組み入れてもらえるので夜遅くや休みの日に仕事をすることがなく、先輩でも子育てと両立している人がたくさんいるので産後も安心して続けられそう。 参考になった!0
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
結婚して子供がいる社員も多く、小さい子供がいると発熱などで急に保育園から呼ばれることも多いが、会社も周りのスタッフも理解があり、極力残業をしない・させない雰囲気があり、独身も既婚も有休をとりやすく、有休消化率はほぼ100%。 参考になった!0
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
特に特な事はあまりなく、他の会社だと美容料は無料とかありますが、なにかするにも社員価格で行う決まりがある。 参考になった!0
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業なので土日祝日も営業しているため、毎週は休めないこと(シフト制なので順番には土日も休める)。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ペールノエル
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後の研修はとても充実していました。その後も新しいメニューや商品に対する研修が定期的にあり勉強になります。2・3年目の技術面のフォローアップがもう少しあれば更にいいと思います。 参考になった!0
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
機械の使い方は解るけど流れじゃないので、いざお客さんに入る時に困る事が多々ある。本当に自分施術があってるのか不安なものもチラホラ… 参考になった!0
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の入社時に比べてスタッフが増え会社の規模が大きくなっている。また新しく入社してくる社員も多いので、研修をより充実させる。 参考になった!0
株式会社ペールノエルの転職・就職・採用の口コミ情報
機械の施術方法など研修が設けられているので、未経験でも始められる。体感しながらも出来るので、相手の立場も解る。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ペールノエル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ペールノエル
株式会社ペールノエル
株式会社ペールノエルと同業界のおすすめの会社
株式会社ペールノエルのおすすめの求人