日本カーボンマネジメント株式会社の口コミを探す

日本カーボンマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業兼事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
商品を販売している会社ではなく、サービスを提供している事業ですが、現代の世界の課題(脱炭素社会の実現)に対して非常に重要な存在の会社であると思っています。創業11年経ちましたが、特にこの1.2年はさまざまなところで脱炭素が叫ばれている影響で、脱炭素の取り組み支援等に関する問い合わせが増加しており、自分たちの提供するサービスに対して価値を感じるとともに、働きがいを感じています。

口コミ投稿日:2022年02月22日
働きがい:入社当初から勤務年数を重ねるにつれ、対応業務の幅がひろがり、仕事を通し

口コミ投稿日:2017年01月11日
働きがい:時代、社会に求められている仕事であり、かつ礎を築くという創業期に仕事が

東京都中央区日本橋フジビル 2F
大阪府大阪市福島区吉野1丁目20-53F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ プロモーション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ポスティングをメインとしている会社ですが、クライアント様から... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】採用だけでなく総務... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1OCEAN GATE MINATO MIRAI 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】審査チームの中では、当然ながら... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【要望の高さについて】高い。 1人に求められる仕事量が大変... 続きを見る
東京都中央区第6葉山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:大きいクライアントの案件が多いので、責任感や印刷事故の危険性... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビルディング 1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都目黒区駒場2丁目18-2NTTDATA駒場研修センター
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上記のように、立場にかかわらず気... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目18-6井門銀座一丁目ビル 72
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は、グローバル展開して... 続きを見る

日本カーボンマネジメント株式会社で働いていますか?