株式会社スリービーのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社スリービーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
少数制の会社なのでワンフロアに打ち合わせスペースがあり区切られた空間はない。
営業職にはパソコンが支給されているためどこでも働ける環境ではあるが基本オフィスないで仕事をしている。
アットホームな雰囲気なので黙々と仕事をしたい人には向かない。

株式会社スリービーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
勤務時間は9:30~18:00が基本勤務時間になります。ただし、営業職の場合社内業務以外(展示会に出展される企業様のブース施工管理業務)の場合は状況に応じて勤務時間の限りではございません。(業務の進行状況が遅くなった場合、残業などがある場合があります)また、展示会のスケジュールによっては休日出勤になる場合がありますが振替休日を取ることが可能です。(上司の許可が必要ですが余程のことがない限り取得可能です)休日は基本的にカレンダー通りとなりますが
そのほかに夏季休暇(3日間)、年末年始(1週間程度)、有給休暇(在籍年数によって変化します)、慶弔休暇があります(合わせると年間120日程度になります)。

株式会社スリービーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日

口コミ投稿日:2017年01月31日
働きがい:お客様のニーズに合った企画を提案しそれが形になった時、またお褒めのお言葉をいただけた時の喜びは何ものにも代え難いです。自分のアイデアを元にゼロから物を生み出し、そして結果が出た時この仕事をしていて良かったと実感します。

株式会社スリービーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月29日

口コミ投稿日:2023年11月29日
個人の目標達成による賞与や翌年の昇給など個人に対する給与制度
また営業部内での数字達成による賞与など部内全体による給与制度
健康や体力維持にためによる道具や体験をするためのスポーツ手当
社保完備、交通費支給

年功序列というよりも個人個人による目標達成による業績により毎年給与が上がる制度が特徴