株式会社グルーヴファシリティーズの口コミを探す

株式会社グルーヴファシリティーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月06日
事業での社会貢献:不動産業なので、社会への貢献の度合いは高いです。地域や社会の持続的な発展を考えて活動をしている会社です。ただ売るだけでなく、利益が出たら社会へ還元している。大変すばらしい会社です。本当に社会に貢献している会社であると思います。

口コミ投稿日:2018年06月06日
事業での社会貢献:仕事が終了すれば終わりではなく、関係を持った方々との関わりを大

大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 10F
その他・その他
雇用の安定性:経営環境の悪化を理由に契約社員の社員登用試験が実施されないこ... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
事業での社会貢献:受信料という公共料金を扱っているので、責任感、使命感を持って... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
その他・その他
会社の安定性:右肩上がりだと思う。未来のある会社。働きがいがあって何ごとに... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 8F
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めます。周囲も中... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 22F
その他・その他
事業の強み:世間が脱炭酸に向けて活動しているので、そこに関しては追い風だ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:位置ゲーのパイオニアという部分はやはりとても強く、またそれを... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
会社の安定性:大手のグループ会社であり、安定性は抜群。
どんなに使えない人...
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】社内調整だけきちんとしていれば、他は個人に任せ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
その他・その他
回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ES福岡/ 一般職
事業の強み:チームワークがすごいです。取れてない人や取れている人が一体と... 続きを見る
1.9
愛知県名古屋市西区那古野2丁目23-21デラドーラ名駅7E
その他・その他
新規事業への取り組み:アルバイトしかしていないので自分の耳に入ってこないだけかもし... 続きを見る

株式会社グルーヴファシリティーズで働いていますか?

株式会社グルーヴファシリティーズのカテゴリ別口コミ(7件)