HITOWAライフパートナー株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

<20~30代活躍中>
★フレックスタイム制で柔軟な働き方が可能!
★第二創業期、今後を担う新たな仲間を募集します
★優秀な仲間と一緒に働くことであなたの成長もきっと加速します
年に2回の昇給、昇格の評価が行われるため、
実力次第で早期にキャリアアップしていくことも可能です

『おそうじ本舗』をはじめとした多彩な生活支援サービスを展開している当社。フランチャイズ加盟店の起業・経営・業績向上のサポートを通じて、事業を大きく伸ばしています。あなたにはSVとして、当社が展開しているサービス「おそうじ本舗」や「靴専科」「KEiROW」の加盟店支援をお願いします。

「経営者になりたい!」「今よりも稼ぎたい」といった夢を持つ方々に、フランチャイズサービスの魅力や各フランチャイズブランドで開業するメリットをお伝えし、資金調達や起業までのサポートなどを行ないます。

◇具体的な業務内容
L独立開業を目指す方への事業案内・ニーズに合わせた企画提案
Lフランチャイズ説明会の企画・運営
L開業資金の調達手段の提案
L開業するまでのサポート業務

★20~30代活躍中★
<下記歓迎>
・店舗運営、店舗開発経験
・SV経験(業界問わず)
・フランチャイズ業界(SV・開発)経験

<こんな方を求めています>
・何事にも積極的に行動できる方
・向上心高く、様々なことを学んでいける方
・好奇心を持ちチャレンジできる方
・主体的かつ能動的に動ける方
・新しい知識を柔軟に吸収できる方
・管理職、幹部を目指したい方

<選考フロー>
▼STEP1 書類選考
▼STEP2 面接(2~3回)
▼STEP3 内定
◎リモート面接も含めて柔軟に対応いたします。ご応募の際にご相談ください!

月給:27万円 ~ 67万円

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

<20~30代活躍中>
★フレックスタイム制で柔軟な働き方が可能!
★第二創業期、今後を担う新たな仲間を募集します
年に2回の昇給、昇格の評価が行われるため、
実力次第で早期にキャリアアップしていくことも可能です

1997 年の創業以来、ハウスクリーニング、ヘルスケア、リペアサービスなど生活に密着した領域で市場創造を続けてきました。

フランチャイズ本部である当社は、約2,000 店舗の加盟店と共に、生活に密着した各種サービスを全国展開しています。また新規事業への投資も積極的に行い、新たな事業軸確立への挑戦も続けています。

あなたにはソリューション営業担当として、提携企業の新規開拓や既存企業の担当をお任せします。各企業が抱える顧客や会員、自社従業員向けに、「おそうじ本舗」のハウスクリーニングを始めとした生活関連のお困りごとを解決するためのソリューションをご提案頂きます。

提携企業先を入口として、「お困りの方」と「サービス実施事業者」をプラットフォーム上で結び、包括的な問題解決をワンストップで完結させることがプラットフォーム「楽ラクーン」のミッションです。

〇業務内容
(1) 新規開拓(ターゲッティング、インサイドセールス、フィールドセールス)
∟未提携企業や業界に向けたサービス提案

(2) 既存取引先へのキャンペーン提案や新サービス導入など課題解決型営業の実施
∟ハウスメーカーやマンション管理会社などへの居住者向けハウスクリーニングや不用品回収サービスの提案

(3) プラットフォームサービスコンテンツの拡充(パートナー開拓)
∟新サービスのコンテンツ追加、サービス実施事業者の開拓

様々な業界からの転職で、20~30代が活躍中!

【必須要件】
・法人営業(2 年以上)のご経験
・基礎的な論理思考力・数値感覚がある方
・高い成⾧意欲と素直な心を持ち、学び続けられる方
・仲間と協力して目標を達成することに喜びを感じられるチームプレイヤー

【以下の経験があれば尚可】
・無形商材やソリューションの営業経験
・誇れる失敗自慢がある方

<選考フロー>
▼STEP1 書類選考
▼STEP2 面接(2~3回)
▼STEP3 内定

月給:27万円 ~ 67万円