フェローズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
シフト制で、月に8日から10日休みです。休みがなくなることはなく、決められた公休は必ず月内に消化できます。また、日曜と祝日は必ずお休みなので、子供との時間もしっかり取れます。公休を使っても週休2日にならない時は、みんな有給も回せます。

体調がすぐれないときの会議をオンラインで行う時はあります。また、育児短時間勤務もできるので、子育てや介護をしながら働いているスタッフも何人もいますし、週休3日という働き方のスタッフもいます。家庭やプライベートの環境は長く働いていると変化するものなので、その変化に合わせて相談にのってもらえます。

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:営業時間はフィットネスクラブとしては短いと思いますが、勤務時

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
勤務時間・休日休暇:1日の営業が終わると締め作業をして、ほとんど残業なく定時に帰

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制でお店の中で話し合って休みを決めます。お店のスタッフ

回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:残業時間に関しては店舗によって差があると思います。ただここ数

口コミ投稿日:2023年06月20日
勤務時間・休日休暇:日曜日は必ずお休みです。平日はお休みしたいところがお休みにな

回答者: 女性/ フィットネスインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、平日休みが取りやすく、計画的に色々な予定を入

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
勤務時間・休日休暇:私は契約社員なので週に3、4回勤務です。結婚をしてから、家庭

三重県志摩市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:どこの部署でもほとんど残業はありません。テーマパークである以... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目3-13オーブプレミア 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望は出せる多様な働き方支援:アルバイトを掛け持ち... 続きを見る
東京都中央区佃1丁目11-8ピアウエストスクエア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:お客様相手の仕事の部署では、連勤が続くことが多い。特にアルバ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西5丁目1アスティ45ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休日の希望はできる限り通るよう調整してもらえる。仕方ないこと... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月間8日の休みでシフトが組まれる。休日出勤は基本ないが、それ... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 指導部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 指導部/ 指導部
勤務時間・休日休暇:休みは週休1です。基本休みの日も馬を乗りに来ないといけません... 続きを見る
兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:特に一般職の従業員は、接客業務はシフト内だが事務仕事はシフト... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目33-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みは基本固定、週休2日。勤務時間は日によって違います。アル... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷2丁目15-29
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ カラオケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:積極的に仕事に向き合える人には非常に良い環境だと思います。休... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:管理職以外の社員は、時間外残業はほとんど少ない。

出来るだ...

フェローズ株式会社で働いていますか?