株式会社キーワーズ・インターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木4-33-10
キーワーズ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!キーワーズ・インターナショナルで働く社員や元社員から、キーワーズ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

弊社での経験を活かして別の会社へ就職する人も多くいるので、良い研修になると思う もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

人間関係や、職場環境は大変良いが、もう少しお給料があればよいと思う。またそれに見合った仕事を増えれば… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キーワーズ・インターナショナル
--万円
平均年齢:--歳
株式会社キーワーズ・インターナショナルの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
会社は都内ですが、給与が平均より低いのでこれから一人暮らしを始めたいという人には少し不向きかもしれないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キーワーズ・インターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キーワーズ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キーワーズ・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キーワーズ・インターナショナル
株式会社キーワーズ・インターナショナルの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
インターナショナルな雰囲気で多文化と交流できこの業界を深く理解できる機会に多く恵まれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キーワーズ・インターナショナル

気になる点
会社の安定性
現在取り組んでいる仕事以外でも、多方面の研修/教育があれば尚良いと思います。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
社内や仕事のコミュニケーションでは主に英語を使用するため、海外で働いているようで刺激的です。また日本…もっと見る
株式会社キーワーズ・インターナショナル
株式会社キーワーズ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社キーワーズ・インターナショナルのおすすめの求人