株式会社EST GROUPの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ コーポレート事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
業界では比較的珍しい、宅建資格手当があります。(固定給に+3万円)
また、直近で賃貸と購入別に住宅手当も導入しています。

夏季休暇も好きな時期に3日間取得でき、
誕生日休暇ももらえるのでプライベートも比較的充実すると思います。

渋谷にオフィスがある為、退勤後は食事に出かけやすく、またランチの幅も広がります。
オフィス内も新しくとても綺麗です。
また、お水コーヒー紅茶やつまめるお菓子など無料で提供しており、働く環境はかなり充実しています。

口コミ投稿日:2021年10月15日
オフィス環境:オフィスは渋谷駅の賑やかさから離れた静かな場所にあり落着いた環境の

口コミ投稿日:2022年05月09日
オフィス環境:本社自体はごく一般的な事務所ですが、対面のお客様はスクランブルスク

口コミ投稿日:2017年05月08日
福利厚生:基本的な福利厚生(雇用保険、健康保険、厚生年金)は、加入できます。また

口コミ投稿日:2017年05月08日
福利厚生:新入社員や、スーツをあまりもっていないと思われる男性スタッフにはオーダ

口コミ投稿日:2017年05月08日
福利厚生:福利厚生の一環として、男性はオーダースーツを作ってくれます。また、初め

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:新しい会社なのでまだどんな福利厚生がいいのかまったく出来上がっていませ

大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:コワーキングスペース運営の部署については、急ぎの業務がある際... 続きを見る
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:平日は毎日清掃です。社員が当番制でしています。土日祝はありま... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 10F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 総務部
福利厚生:通勤手当や住宅補助はつきます。住宅補助は結構大きいです。JR... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日はノー残業デーとなり、定... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25-11TOKYU REIT恵比寿ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しているかと思います。住宅補助制度があり、恵比... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ マンスリーマンション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生ですが雇用保険から厚生年金保険、労災保険、健康保険が... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:社員と多さと事務所の広さが比例してなく、出勤者が多い日は席が... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:毎日自分たちで全ての箇所を掃除しなければならない。月に一回早... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-7KN127ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【有給休暇の消化率について】体調悪い時のみ。 買い取り制度... 続きを見る

株式会社EST GROUPで働いていますか?