多田アルミ工業株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

多田アルミ工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

多田アルミ工業株式会社の職種別口コミ(11件)

多田アルミ工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:パソコン等の電子機器は時代と共に新しいものへの入れ替えが出来ているので大きな不安はないですが、事務所の内装は若干の歴史を感じるものとなっているので近代風にリニューアルされるといいなと思います。(各所定期的にリフォームしているのでボロボロというわけではありません。)

多田アルミ工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:物件でトラブルが起こると、勤務時間が長くなってしまう。トラブルの元の他に、通常業務も進行していくので、負荷が一気に増えたと感じてしまう。特に竣工間際のトラブルは、時間との勝負の面も出てくるので、残業時間は増えてしまう。

多田アルミ工業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
女性の活躍・女性管理職:業界の性質として男性社会が生業の業界なので、どうしても管理職は男性比率が多くなってしまいがちです。将来的に女性管理職の方が出てくれば会社として「新しい風」が吹き新鮮さが出るのではないかと思っています。

多田アルミ工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
成長・キャリア開発:知識や技量が増えていくにつれて、いろいろな分野の仕事を任せてくれる。なので、個人としても組織としても成長できる環境だと感じる。また、新商品も数年に一度出るので、新しい知識を身につけなければならない機会も多いため、常に成長できる環境だと感じる。

多田アルミ工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月01日
会社の安定性:多くの建設会社様と取引をさせていただいているため、毎年一定量のお仕事をいただけていると感じる。何十年も前から一緒にお仕事させていただいている会社もあれば、ここ数年で取引をはじめさせていただいた会社様もあり、安定的にお仕事をさせていただいていると感じる。