松大株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

松大株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:駐車場が敷地内にあるため、マイカー通勤したい人にはすごく楽でいいと思います。事務の者のほとんどは車通勤しています。雨や風がひどい日でもあまり濡れたりしないため、出勤にはすごく楽です。電車通勤は最寄から遠いので不便かもしれません。

松大株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業がない、というのもそうなのですが、残業ができない、という意味でもある点。勤務時間内に仕事を確実に終わらせなくてはいけません。残業時間で稼ぐ、というのは無理です。

松大株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
成長・キャリア開発:資格取得制度や、スキルアップ研修などの制度はないため、バリバリ働きたい方には向いていないかもしれません。ただ、社内での必要なスキルは当然ですが先輩や社長から指導していただけるのでそこの点に関しては問題なく働けています。

松大株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
会社の安定性:創業40年以上続いており、アミューズメント事業以外にも、不動産賃貸の管理や飲食事業も行っているため、グループ企業として安定していると思います。自分の仕事がグループ会社の仕事にも結びついており、安定性はあると実感しています。

松大株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:残業はない、というより出来ないに近いため、残業でお金を稼ぐということは出来ません。なので、お金を稼ぎたいと思っている方には難しい環境です。ただ、勤務時間の短さや仕事内容には見合っている金額だとは思います。