株式会社フジランチマーケットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ キッチンホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月30日
来月10月から休みの回数が1回増えて月休9回になりました。また、休日買取のシステムがあるので自分で休日日数を選ぶ事が出来ます。(4~9回)勤務時間は基本的に残業代は出ますが、残業ありきで組まれています。

お店に出勤しないと仕事が出来ないので、リモートという概念はほとんどないです。勤務時間は毎日変わらないのてわ早帰りも体調不良などやむを得ない場合のみ対応していただけます。副業は自由なので休みの日働くこともできます。

回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗スタッフ/ 社員

口コミ投稿日:2023年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、平日の場合出勤時間が13時半です。退勤はそれぞれ

回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:平日はお昼からの勤務なので午前中は自由な時間が作れます。その

回答者: 男性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本10時間拘束1時間休憩あり。店舗によって出勤時

口コミ投稿日:2023年09月22日
勤務時間・休日休暇:最大月8回の休みを作れ、希望休が最大限に考慮されるので、比較

回答者: 女性/ 接客、調理、責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:毎月、休日日数を選ぶことができるので、稼ぎたい月は稼げるし、

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
勤務時間・休日休暇:シフト制で月9日間の休日。月4日間から月9日間まで休日日数を

回答者: 男性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:お休みに関してはとても良いと思います、希望した日は基本的に休

東京都台東区台東1丁目30-7秋葉原アイマークビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:年末年始、GWなど規制がかかる所がある。流石に冠婚葬祭は考慮... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトの希望はほぼ希望通りに通った。たまに急なシフト変更など... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目28-12小田急南新宿ビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:特にありません。お店によっては基本定時シフトで組んでもらえま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は昔と違い残業も少なくなっている繁忙期には必然と朝早... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:残業は、月平均20時間はいきません。もちろん仕事の仕方にもよ... 続きを見る
1.9
東京都中央区京橋1丁目14-9依田忠ビル7階
飲食・フード・外食
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】早い所だと朝は5時から、帰... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩時間も勤怠管理の上でしっかりと時間を図られます、少しでも... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町3番13号日工薬会館 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 現場/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 現場/ 販売スタッフ
勤務時間・休日休暇:通勤時間は店舗の場所によって違うので近い人は近いし遠い人は遠... 続きを見る
東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:有給に関しては対象になるアルバイト、パートに一切知らせてくれ... 続きを見る
滋賀県彦根市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。休憩時間が長く、無駄に店にいる事が多い。勤務... 続きを見る

株式会社フジランチマーケットで働いていますか?