株式会社EPARKペットライフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月04日
部署によりかなり異なると思う

フレックス導入とは聞いたが、利用している人は少ないように感じた
リモートワーク出来る部署もある

口コミ投稿日:2021年09月21日
勤務時間・休日休暇:営業成績が目標に届いていない間は土曜日出社を半強制的に強いら

回答者: 女性/ IT/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2021年07月10日
勤務時間・休日休暇:状況や時期的なものに関わらず、月間ノルマ進捗により残業があり

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日1.2時間土日祝休みだが数字が取れてなければ土曜日

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月04日
勤務時間・休日休暇:目標達成してなければ、土曜日は半強制的に出勤です。残業は基本

口コミ投稿日:2020年09月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い月に一度は土曜出勤がある数字が悪いと休みにくい

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:残業時間の上限が年単位、月単位で決まっています。出退勤はシス

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:俗にいう営業会社というと、残業が多い・休みがとりにくいといっ

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得推進を社長自ら公言したり、人事からも促進が来た

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムで、勤務時間についてはある程度融通の利く環境

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:・組織自体はまだ成長途中であり、規模としても大きくはないため

口コミ投稿日:2019年08月21日
社内制度:やったらやった分、給料は上がるし、インセンティブも入るので、やる気のあ

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りになっています。都合により休日に出勤しなければ

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:お話する相手が病院様やサロン様のため、営業時間外にお電話する

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に18:00にはアポイントが入っていないと退勤です。そ

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:少し前までは非常にハードな体制であったが、週休2日が確定され

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時では帰れません。たとえば営業で、ノルマ達成してい

口コミ投稿日:2019年08月21日
多様な働き方支援:何から何まで言われた事だけをやっていれば良いという訳ではなく自

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は完全にお休みです。休日に出勤することがあっても、必

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日、祝日は基本的には休み。お客様の都合でどうして

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:定時で帰宅することが難しい点。配属部署によってだいぶ変わって

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかり休める点。部署によりますが、自分の部署はほぼ

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:休日や休暇はきちんととれます。事業にかかわるような緊急事態を

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:年間と月の残業規制があり、上司がしっかり注意してくれるので異

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:そんなに多くあるわけでもないですが、緊急の場合などは土日の出

口コミ投稿日:2019年08月22日
多様な働き方支援:メディア事業部ではフレックス制を導入していて、仕事をしながら自

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日しっかりと取れる。何かの都合で休日出勤したとし

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜、日曜、祝日はお休みです。仮にお客様都合で休日に

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
勤務時間・休日休暇:私が就業していた当時は、有休は取りにくかったです。どこの営業

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:定時は9時~22時だと思って働かないとメンタルが追い付きませ

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
勤務時間・休日休暇:普通に休めます。営業さんは大変そうですが多様な働き方支援:遅

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:学会やイベントなどがあると土日も仕事です。また、営業系は数字

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:終電までに帰れます。朝は責任者が毎朝遅刻してくるので、9時ギ

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:社内カレンダーがあります。親会社から厳しく指導されているので

口コミ投稿日:2016年12月07日
勤務時間・休日休暇:赤日は必ず休みです。なので、しっかり休むことができます。 また

東京都港区六本木6丁目8番10号ステップ六本木5階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:客先に準拠するため、案件によります。勤務時間や休日休暇に関し... 続きを見る
東京都港区芝1丁目15-11芝光和ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ asv/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:NEC VALWAY株式会社(旧 VALWAY121ネット株... 続きを見る
東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:シフトが何パターンかありました。カレンダー上の休暇日も出る方... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西7丁目20-1札幌スカイビル5階D号室
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
勤務時間・休日休暇:残業もそこまでないので、プライベートの時間も充実させることが... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町4丁目14
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 設計、解析/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、配属先により異なります。残業は厳密に管理しており... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ System Section/ 一般
勤務時間・休日休暇:正直繁忙時は忙しく残業するときは残業もあります。ただ、近年特... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
多様な働き方支援:私の職種は直行直帰なので、会議時のみ出社。またコロナに際し、... 続きを見る
東京都八王子市テクノス興産北野ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:毎年、有給休暇を付与するから、有効に使うことができます。ちー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
IT・通信・その他IT・通信
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修などは多いが、内容が薄く... 続きを見る
東京都港区三田3丁目14-10三田3丁目MTビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 安全性管理情報入力/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的に休暇はカレンダー通り。ゴールデンウィーク、夏季休暇、... 続きを見る

株式会社EPARKペットライフで働いていますか?