株式会社ホットスタッフ大宮のすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月11日
給与制度として、ボーナスはありませんが、インセンティブとして毎月の業績に応じて還元される仕組みとなっています。自分が営業で獲得してきたり、他の方の引き継ぎ等で抱えたりする派遣先にどれだけ派遣社員さんを入れることができるか、管理ができるかでインセンティブの額が変わります。自分で獲得してきた派遣先企業に対し、派遣社員さんを入れることができるとより多くのインセンティブがもらえます。基本的には管理する派遣社員さんの数が多いほどインセンティブは多くなりますが、派遣先企業からどれだけ毎月支払っていただけるかによっても変わるので、より多く支払っていただけるような営業ができるかが大切だと思います。また、営業成績が優秀な社員がしっかりと評価されるようになっており、年齢に関係なく、昇進できるような制度となっております。頑張れば頑張った分だけ給料がもらえるのでモチベーションに繋がりやすいかとは思いますが、もちろんしんどさ等は伴います。お金のために頑張れるという人には向いていると思います。実際に、月3桁万円前後稼いでいる社員もいました。ボーナスがない分、インセンティブでどれだけ稼げるかが勝負になりと思います。

口コミ投稿日:2019年10月29日
多様な働き方支援:営業職の中でも人材派遣の営業管理業務はすごく特殊だと思います。

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:従業員全員とても仲が良いです。事務所に帰って来れば社長

口コミ投稿日:2016年09月07日
事業での社会貢献:社会貢献度の高い仕事だと思います。求人誌や求人サイト等で、人材

口コミ投稿日:2019年11月01日
事業での社会貢献:仕事を通じて企業様や求職者の方へ貢献していると強く実感します。

口コミ投稿日:2019年10月29日
会社の安定性:全国90支社近くあり、大きいグループ内で仕事が出来ている。最近では

口コミ投稿日:2019年10月29日
教育・研修:入社すると会社グループ内で新人研修は必ず行う。教育担当がつかないが、

口コミ投稿日:2019年11月01日
給与水準:自分の頑張りが収入に明確に直結するシステムになっています。達成ボーナス

口コミ投稿日:2019年11月01日
勤務時間・休日休暇:人材派遣なので、スタッフさんの勤務時間は様々です。昼夜関係な

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:非常に風通しが良く、事務所の雰囲気がとても良いです。皆仲が良く、新

口コミ投稿日:2019年10月29日
給与水準:給与は頑張ってやっていけば増えて行くので満足しています。又、達成ボーナ

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:頑張りが明確に収入に直結するシステムになっているので、自分次第では他企

口コミ投稿日:2019年11月01日
会社の安定性:今後、法改正等で派遣業界がどうなっていくかが分からないので多少不安

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては遅くなることも有ります。夜勤で働いている人

口コミ投稿日:2019年10月29日
教育・研修:支社内の従業員は10人程度なので、小規模でコミュニケーションは取りや

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:派遣スタッフさんの対応がこの仕事の一番大変な所です。ちょっとしたことで

口コミ投稿日:2019年10月29日
給与水準:入社後の試用期間中は固定給で、3ヶ月以降から歩合が入るようになる。試用

口コミ投稿日:2019年10月29日
入社理由・入社後の印象:今日に至るまで、人材派遣の管理業務や人材採用や育成の業務

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:頑張れば頑張った分だけ明確に収入に直結するのが一番やりがいに繋がると思

口コミ投稿日:2016年09月07日
会社の安定性:挑戦的な社風です。安定性という意味では、地盤はしっかりしていると思

口コミ投稿日:2016年09月07日
福利厚生:退職金制度がないのが気になる。何か、(会議など)ある時は本社(愛知県)

給与水準:自分の成績の結果が給与に反映

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:福利厚生といっても良いのか?だが、クリスマスだか新年年明けだかにQUO

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:はっきり覚えていないが確か15分単位での支給だったように記憶

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:食品を扱うのでキレイな現場でした。もちろん白衣でしたがクリーニング

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:その当時はテレビCMなどは流していなかったような気がしますが最近

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤続半年以上あれば、有給休暇も取得可能だった出向先、派遣先の

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:QUOカード¥1000は嬉しくありがたく頂きましたが保養所や遊園地は行

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性でした。体調崩して急に休んでも他の人でカバーでき

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤めている間はなかなか有給をもったいなくて使わずにいたが退職

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:普通に勤務していれば、よほどのことがない限りクビにはならず派遣も何

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:週に3~4日勤務も可能だった残業代もきちんと支給された担当者

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:時間帯や、内容も選べ、その現場は365日稼動している現場でした

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:うまく生産できてミスが少なければ早く終わる自分達が生産した商品が店頭に

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:担当が親切にフレンドリーに教えてくれるが、実際に勤務してみて覚えてい

株式会社ホットスタッフ大宮で働いていますか?