特定非営利活動法人Learning for Allのカテゴリ別口コミ(6件)

特定非営利活動法人Learning for Allの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

特定非営利活動法人Learning for Allの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:こちらも同様に、ここにモチベーションがあったり過度に期待する方にはミスマッチだと思います。充実した研修や、研修費補助、書籍購入補助など自己研鑽への投資はしてもらえる環境です。その他社保、交通費、有給休暇、年末年始休暇、リフレッシュ休暇、産休・育休など一般的なものは揃っています。

特定非営利活動法人Learning for Allの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:若い人が多い組織ということもあり、多くの権限と裁量を与えられる環境のなかで仕事ができます。仕事を通じた成長ややりがいという意味ではこのうえない環境があると思います。一緒に働く仲間も皆志が高いため、互いから学び成長することもできます。

特定非営利活動法人Learning for Allの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日
事業での社会貢献:「子どもの貧困」の解決をミッションにかかげている団体なので、日々自分のやる全てのことが、困難をかかえる子どもたちのためにつながっているという実感をもちながら仕事をすることができます。それが自分のやりたいこととも繋がっているため、非常に充足感があります。

特定非営利活動法人Learning for Allの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:社会課題解決を目指し活動している団体のため、給与をモチベーションにする人にはミスマッチだと思います。やりがいや成長、社会貢献実感等は間違いなくあり、給与も大手企業等に比べるとやや劣りますが都内で全く差し支えなく一人暮らしできる程度はあるので、ここに重きを置く人でなければ気にならないと思います。