NPO法人日本雲南聯誼協会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区市谷左内町21-131階 (株式会社技術評論社内)
評判スコア-- 詳細
NPO法人日本雲南聯誼協会の口コミ・評判をご紹介!NPO法人日本雲南聯誼協会で働く社員や元社員から、NPO法人日本雲南聯誼協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2017年03月22日
良い点
雇用の安定性

きちんと社会保険には加入し、保険料も収めているので、将来は安心できる。男女の仕事内容に差がないので、女性も働きやすい。就業規則では産休も取れるようなので、女性が出産後も続けて、働くことができる。出産前の検診でも休みが取れる。

口コミ投稿日:2016年12月21日
給与・年収の企業分析・研究レポートNPO法人日本雲南聯誼協会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNPO法人日本雲南聯誼協会

気になる点
NPO法人日本雲南聯誼協会の転職・就職・採用の口コミ情報
契約上の勤務時間は10-18時で、昼休み1時間ですが、朝は9時半までに出勤しなければならず、昼休みは1時間取れない雰囲気で、18時には帰れない雰囲気があり、残業代は一切出ません。残業代が一切出ないことは採用面接の時に言われ、それを了承して採用されました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートNPO法人日本雲南聯誼協会
社内制度の企業分析・研究レポートNPO法人日本雲南聯誼協会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNPO法人日本雲南聯誼協会
-----
良い点
NPO法人日本雲南聯誼協会の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントを一生懸命に準備し、実行したとき、イベント参加者や会員さんから労いの言葉があるとやりがいを感じられる。イベントは同僚とともに計画、準備、実行するので、終了したときは同僚との仲間意識が深まり、やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNPO法人日本雲南聯誼協会
-----
NPO法人日本雲南聯誼協会