株式会社Cloud Paymentの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前6丁目19-20第15荒井ビル4F
Cloud Paymentの口コミ・評判をご紹介!Cloud Paymentで働く社員や元社員から、Cloud Paymentの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事ができれば、様々な仕事ができる事がいい事 仕事内容は様々で、金融決済、ステマ広告の営業、ギフトサービスなど扱う事業は様々 ただ、事業として決済事業以外は安定性が無いのが悩み所であり、目新しい事業内容は特になし

良い点

デスクの周りを常にモノの少ない状態で保っていた。デスクの散らかっている社員はペナルティで掃除させられるので、みんな綺麗に保っていた。またそれが高じて、拭き掃除などにもみんなが精を出すような習慣ができていた。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Cloud Payment

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Cloud Payment

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Cloud Payment
20代 / 男性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Cloud Payment
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Cloud Payment
良い点
仕事ができれば、様々な仕事ができる事がいい事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Cloud Payment
株式会社Cloud Payment
株式会社Cloud Paymentと同業界のおすすめの会社