グリーンコープふくおかの口コミ・評判

福岡県福岡市南区桧原
評判スコア-- 詳細
グリーンコープふくおかの口コミ・評判をご紹介!グリーンコープふくおかで働く社員や元社員から、グリーンコープふくおかの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

チーム制で年間1人1万円つかえます。これを目標達成賞に使ってます。チームごとに親睦をはかれます。全体でも忘年会、送別会、歓迎会がえります。研修旅行も泊まり、日帰りとえらべて参加出来るとこるかが良い点とおもいます。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

全部の行事に参加できない人が必ず2から7人いるのでその点が残念です。 少し前は、参加できない人にお土産をわたしてましたがそれもなくなり、とても残念です。行事の参加費用がのこったら、皆に還元してほしいです。

給与・年収の企業分析・研究レポートグリーンコープふくおか

気になる点
有給が使いづらい。休むと前日の仕事がそのまま残されている。
休みは、他の人と交代になるので変わってくれる人を探すのが難しい。
シフトで祭日も仕事になる。台風、雪でも仕事が休みにならない。
残業か発生する時もあるが無賃の事が多い。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
仕事の時間「内勤の時」外に出る事ができるので私用を済ませることができる。
頑張れば、多少賞与がふえる。
人間関係がさほど難しくないが、仕事の終わりが個人のスキルで左右されて休憩がキチンと45分~60分取ることができない。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグリーンコープふくおか

良い点
働き方の形態によってかわりますが、半日1日からしごとができるので、収入が少しで良い人子どもの行事などがある人には、向いていると思います。
半日4時間休憩なく仕事が続くのでキツイ面もあります。朝の出勤時間が早い。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
朝の準備の為に、始業時間より早く出勤することが毎日ある。
だいたい、毎日残業があるが忙しい時期になるとかなり時間が遅くなるため、疲れがとれない。
残業代は、ほぼつきません。サービス残業になっていることご多い。
福利厚生の企業分析・研究レポートグリーンコープふくおか
気になる点
シフトを組むと、出勤日が祭日でも休めません。休むときは、誰かと交代になります。出勤日以外の研修や総会、つどい決起集会ミーティングと、出ごとが多いです。残業も自分の作業のさばき具合で毎回の場合もあります。時間外の作業もあります。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
行事にあわせてシフトを組めますが、午前、午後でシフト枠を組めますが1年間のシフトになります。剰余があれば3回もらうことができます。金額はシフト枠できまります。剰余の月は、うれしいです!制服、カッパ、靴貸与があり便利です。
社内制度の企業分析・研究レポートグリーンコープふくおか
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグリーンコープふくおか
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグリーンコープふくおか
-----
グリーンコープふくおか
グリーンコープふくおかと同業界のおすすめの会社