福岡県福岡市南区桧原
評判スコア-- 詳細
グリーンコープふくおかの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グリーンコープふくおかで働く社員や元社員から、グリーンコープふくおかの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
有給が使いづらい。休むと前日の仕事がそのまま残されている。
休みは、他の人と交代になるので変わってくれる人を探すのが難しい。
シフトで祭日も仕事になる。台風、雪でも仕事が休みにならない。
残業か発生する時もあるが無賃の事が多い。
良い点
仕事の時間「内勤の時」外に出る事ができるので私用を済ませることができる。
頑張れば、多少賞与がふえる。
人間関係がさほど難しくないが、仕事の終わりが個人のスキルで左右されて休憩がキチンと45分~60分取ることができない。

グリーンコープふくおか
グリーンコープふくおかと同業界のおすすめの会社