株式会社日本保安の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月21日
仕事内容:仕事が独特な世界感で構成されており、色々と特殊な判断力を求められる。

それらは普通に生活しているとなかなか得られない体験であり、貴重な人生経験であることは確かだと思う。

回答者: 男性/ 保安警備/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
事業の強み:私服警備単体で成り立っている会社はそうそうない給料が安いから、人件費

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:いわゆる万引きGメンの仕事。正式名称、店内保安警備員。この仕事は結果を

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:赤字が無いと聞いたことがあるので、まず普通に行けば潰れる事は無いと

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:本来の業種だけではなかなか難しいかも知れませんが、他業種に手を広

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:一生独身を貫く方には自分の食いぶちだけ心配すれば良いかと思いますが

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:従業員から大分契約金を削っているので、会社の取り分が多いので、潰

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:社会保険や検診などがありますので、その点は会社負担だから良いとおも

口コミ投稿日:2016年07月24日
事業での社会貢献:現場に、入り思います。仕事と、して、人の命、財産、を守る事、使

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:小売業に於いて不審者の警戒及び監視をし未精算商品を巧妙な手口で隠し退店

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:社員からがっつり取り分を削っているようなので、ある程度会社は儲けて

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:いわゆる万引きGメンの仕事ですが、捕捉数に応じて手当が出る仕組みになっ

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】隊員はほぼ中途のあつまりですから

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】一人仕事ですので、自分で考え自分で行動する為、常に

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:警備の仕事ですので、何も無いのが1番ですが、この仕事に関しては何も無い

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:万引き犯を捕まえる仕事なので、万引き犯が、いてくれないとぶっちゃけ仕事

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:いわゆる万引きGメンが業務ですので、犯人がいてくれないとノルマが達成出

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:誤認が毎月必ずあるので、クライアント様からの信頼が薄く、いつかは、

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:万引き保安の仕事です。事件が無い方が店にとっては良いことでしょうが、何

口コミ投稿日:2018年12月27日
新規事業への取り組み:人手不足にもかかわらず依頼された仕事は全て引き受けているた

口コミ投稿日:2018年12月27日
事業での社会貢献:クライアントさんと自分の為にと考えて仕事している事が、自ずとそ

東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
事業の強み:客先での常駐警備をメインとしているのでコロナ禍でも安定して仕... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:他社が入り込めない契約企業があり、その部署は安泰である。事業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
サービス・警備
成長性・将来性:オリンピックが終わってからは、どうなるのかは不安です。急激に... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
サービス・警備
雇用の安定性:会社は人手不足でいつも募集しています。
残業代は出ます。
た...
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
回答者: 男性/ 保安検査員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:保安検査は飛行機を利用するときには必要不可欠な検査なのでなく... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
成長性・将来性:年配の方が多く、2年後のオリンピックに向けて大丈夫かなと思う... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
成長性・将来性:片側交互通行などのお仕事をして、自分に向いている。やりがいが... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目4-7ラ・ファイエット本郷 202
東京都渋谷区笹塚3丁目2-3ベルプラザ 3F
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社社員はほんの数名しか見たことが... 続きを見る

株式会社日本保安で働いていますか?