株式会社ヤマゲンの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲府市上町1860-1
ヤマゲンの口コミ・評判をご紹介!ヤマゲンで働く社員や元社員から、ヤマゲンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月26日

口コミ投稿日:2019年06月26日
株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
梱包資材という特殊商品のため、個人に価値を与えているということはないが、企業へはそれなりの需要はあると思う。自分の提案次第では様々な提案ができるため勉強は欠かさず行っていけばそれなりの達成感は味わえると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマゲン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマゲン

株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
8:30~17:30とあるが7:30に来ていたり5時に来ていたりする人がいるので開始時間はない。終わりも17:30に帰れることは絶対にない。残業なしと聞いていたが入ったら残業代出ないので自己責任でと説明があります。お昼休みも15分しか取らない人ばかりお昼は無いと思っても仕方ないレベルでせ 参考になった!0
株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8:30-17:30となっているが実際の勤務時間は7:00-20:00程度になっていて残業手当等は一切なし。怒られる時などは21:00もなることもしばしばある。早い時は18:30ごろには帰る可能性もあり 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマゲン
株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
有給消化はほぼ使用不可能。退職時に消化することも出来ない。昇給もほぼなしといってもいい。年間に数千円程度あがればラッキー程度と思っていたほうがいいと思います。通勤手当も一律、携帯費用も一律。残業手当はなし。 参考になった!0
株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費一律なので近い人はお得住宅手当など何も無いので近くに住むことをおすすめします笑飲み会は経費で出るところは良いかも 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマゲン
株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度・研修制度も一切なし。資料もなく、簡単な説明と営業同行のみ。メーカーに研修依頼をして商品を覚えていくしかないが、メーカーへ研修依頼するのも上司の許可が必要で許可が下りるのもすべて下りるわけではない。 参考になった!0
株式会社ヤマゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はとても丁寧に教えてくれるが会社のルールに関してはなにも説明がないので闇雲にやっていくしか無い上司の機嫌を損ねると大変 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマゲン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマゲン
株式会社ヤマゲン
株式会社ヤマゲンと同業界のおすすめの会社