株式会社アクティスコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区東1丁目1-36キタビルデンス 2F
評判スコア-- 詳細
アクティスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!アクティスコーポレーションで働く社員や元社員から、アクティスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性は定時で帰れるために非常に働きやすい環境だと思います。まだ責任のある仕事を与えられるわけではないので特に責任を感じることなく仕事ができます。

口コミ投稿日:2019年08月17日
気になる点
仕事内容

【個人の裁量】会社のやり方を非常に細かいところまで強制されますので息苦しいし全く面白くないです。自由にやりたい人には向きません

口コミ投稿日:2019年10月26日
気になる点
株式会社アクティスコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
投資物件の目利きは出来るようになります。会社が言ってるような真のコンサルタント的な人は一人もいません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクティスコーポレーション

気になる点
稼げる人は稼げますが、売れないと全く歩合なしでフリーター以下の時給です。いろいろややこしい制度ですが基本は歩合給です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクティスコーポレーション

気になる点
勤務時間が非常に長いです。基本的に終電まで働く人が多い環境です。お昼休みも基本的に弁当を買ってきて食べ終わったらすぐ仕事になります。 参考になった!0
気になる点
朝は始業時間前の仕事があります。夜は21時30分~終電くらいまでの間で帰ることが多いです。残業代は一切出ません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクティスコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクティスコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクティスコーポレーション
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクティスコーポレーション
-----
株式会社アクティスコーポレーション