ダイケン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜4-1-4
評判スコア-- 詳細
ダイケンの口コミ・評判をご紹介!ダイケンで働く社員や元社員から、ダイケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートダイケン株式会社

ダイケン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人事募集要項より実際は低い提示をされた。試用期間中の給料を募集要項より低く提示され、試用期間後に改定するとの約束であったが、実際はなかなか改訂が行われなかった。それに対する明確は説明もなく、ずるずると引き伸ばされた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイケン株式会社

ダイケン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどなかった。仕事時間については、募集要項どおり、もしくはそれよりみじかいことが多かった。どちらかと言えば、毎日の仕事時間を出来るだけ少なくしようとしていた。社長が早く帰りたいときには定時よりも早く終わったりしていた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートダイケン株式会社
ダイケン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごくたまに、社長の機嫌が良い時に、社員同士で食事に行くことができた。マンションの部屋をチェックしに行くついでなどに、好きなレストランに社員同士で行く費用を会社が負担する形で行なわれた。新入社員の歓迎会なども、会社負担で食事会があった。 参考になった!0
ダイケン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生について取り立てて書くべきものは何もない。必要最低限度の社会保険などはきちんと整備されており問題は無いが、福利厚生と呼べるものは特に何もない。新入社員が入ってきたときには歓迎会を催し、社長が気が向けば食事買いがある程度。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートダイケン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイケン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイケン株式会社
-----
ダイケン株式会社
ダイケン株式会社と同業界のおすすめの会社