株式会社フェリーチェの口コミ

沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40
フェリーチェの口コミ・評判をご紹介!フェリーチェで働く社員や元社員から、フェリーチェの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
男性より女性スタッフが多いので女性の活躍が多いです。女性特有のぶつかり合いはありますが、協調性があって楽しい 参考になった!0
気になる点
新しい店舗がどんどんできているのですが、従業員が足りてなくて人手不足になってしまっている傾向がある。 参考になった!0
良い点
住宅手当や交通費支給{上限あり}、地域手当、育休産休制度、誕生日休暇、今後も新しく取り入れる可能性がありそうです 参考になった!0
良い点
働きやすくしてくれるように努力してくれるため気づいたら制度が変わってることが多いです。なので成長性が感じれる 参考になった!0
良い点
従業員みんながそれぞれ責任のある仕事をまかされることが多いためやりがいが感じれて働きやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
まだまだ不安定な部分が多くて辞める方が多いかなと思います。しっかりと地盤ができれば安心して働ける会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
まだ実業が浅いためそこまで期待はできないと思います。年収はいいとは言い難いですが、ボーナスは業績がいい時はお小遣いでもらえたりします。 参考になった!0
気になる点
勤務時間はしっかりと自分で管理しておかないと機械で時間にズレがあった時に自分から言わないと気づかれない 参考になった!0
良い点
勤務時間は9時間の1時間休憩で変動制のため残業したら別の出勤日で早上がりして時間調整が必要になります。 参考になった!0
良い点
社長との距離も近く人間関係も比較的いいと思います。フランクで親しみやすい社風?で職場の雰囲気もいいと思います。 参考になった!0
株式会社フェリーチェ
株式会社フェリーチェと同業界のおすすめの会社