株式会社フェリーチェの口コミ・評判

沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40

良い点
様々な業務に携わることができた。責任のある仕事を任せてもらえ、責任とやりがいを感じる。社長との距離が近く、あたたかい雰囲気の職場で働きやすい。時短業務があり、子育てをしてる社員にも働きやすい環境が作られている。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社フェリーチェ
口コミ投稿日:2017年03月27日
株式会社フェリーチェの社員・元社員からの口コミ
株式会社フェリーチェに関する口コミ
  • シフト制です男女関係なく夜勤が入ります。有給が取りやすく人数さえ揃っていれば、取得に対してあまりネガティブな対応をされる事はありません。残業もなるべく会社として…もっと見る
  • 新しい会社なので、自分達で作り上げているという実感がある。会社の一員であると思える。自分の意見や提案を現実化できる機会がある。会社や社長が社員を大切にしてくれて…もっと見る
  • キャリアに応じてしっかりと評価をしてもらえたり、自分から意見を発しやすく、まだできたばかりの会社なので意見も通りやすいなと感じてます。
  • 従業員みんながそれぞれ責任のある仕事をまかされることが多いためやりがいが感じれて働きやすいと思います。
  • 上司や一緒に働いている方々には恵まれていると思います。自分が悩んでいる時に一緒になって考えてくれる会社です。
株式会社フェリーチェに関連する会社の口コミ
株式会社フェリーチェ
株式会社フェリーチェと同業界のおすすめの会社
様々な業務に携わることができた。責任のあ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!