株式会社フェリーチェの口コミ・評判

沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40

良い点
社長との距離も近く人間関係も比較的いいと思います。フランクで親しみやすい社風?で職場の雰囲気もいいと思います。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社フェリーチェ
口コミ投稿日:2019年08月05日
株式会社フェリーチェの社員・元社員からの口コミ
株式会社フェリーチェに関する口コミ
  • 現場と本部の仲は悪いです。 現場を知らない多くのスタッフが本部を運営しているからだと思います。 今まで「商店」的だったのが昨年にホテル数が一気に増えたため、「会社」…もっと見る
  • 会社的に比較的若い人が多い。 ホテルによって、社員とアルバイト、日本人スタッフと外国人スタッフの比率が違う。 現場スタッフは仲が良いところと微妙なところがある。 在籍…もっと見る
  • 【社員のモチベーション】店舗によりますが、きちんと社員が集まり会議などする機会がないため少しモチベーションは低いかと思います。
  • 女性が多いのでやはり気が強かったりあまり合わない人だと働きにくく辞めていかれる方も多い印象を感じました。
  • 店舗にはよっては様々かと思いますが、私の働いてる店舗は女性の方が多くて働きやすい雰囲気だと思います。
株式会社フェリーチェに関連する会社の口コミ
株式会社フェリーチェ
株式会社フェリーチェと同業界のおすすめの会社
社長との距離も近く人間関係も比較的いいと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!