株式会社フェリーチェの口コミ・評判

沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フェリーチェの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フェリーチェの転職・求人情報

学歴不問 面接1回のみ
成長中だから、そのカタチに決まりはない。
仕事内容 当社が運営する「デザイナーズビジネスホテル」の支配人として、人財・施設・売上の管理などをお任せ。その他、イベントの企画なども行なっていただきます。
応募資格 ■ホテルでの実務経験をお持ちの方◎学歴不問◎マネジメント経験をお持ちの方・英語の話せる方は、なお歓迎します!
給与 月給25万円以上+賞与年1回+各種手当
勤務地 東京都大田区、港区、台東区、千代田区にあるいずれかのホテル ◎希望勤務地考慮
掲載期間:19/11/07 ~ 19/12/11
学歴不問 面接1回のみ
成長中だから、そのカタチに決まりはない。
応募資格 ■ホテルでの実務経験をお持ちの方 ◎学歴は一切不問 ◎マネジメント経験をお持ちの方は、なお歓迎します!
給与 月給25万円以上+賞与年1回+各種手当
掲載期間:19/09/30 ~ 19/11/03
学歴不問 転勤なし
売上100億円を実現する、組織づくりを。
仕事内容 総務・労務の統括部長として業務をお任せ。各種総務業務や部署内の意思決定などを行なってください。各部署の責任者と一緒に、会社全体の方向性を決めていく役割も持っています。
応募資格 <ブランク不問・社会人経験10年以上歓迎!> ■人事労務・総務に関するマネジメント経験をお持ちの方
給与 月給30万円~35万円 ※前職でのご経験や年収等を考慮して初任給を決定します。
勤務地 【大阪オフィス】大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F/心斎橋駅徒歩1分 ◎転勤なし
掲載期間:19/04/18 ~ 19/05/22
学歴不問 転勤なし
スキルもキャリアも手に入れるなら、急成長中の当社で。
仕事内容 ビジネスホテルを展開・運営する当社での経理業務をお任せします。年次決算補助・月次締めなどの補助業務、日常業務を行ないながら、体制強化に向けた整備業務も進めてください。
応募資格  ■経理の実務経験をお持ちの方(3~5年以上の実務経験がある方、決算補助業務の経験がある方を想定しています)
給与 月給20万円~30万円 ※前職でのご経験や年収等を考慮して初任給を決定します。
掲載期間:19/04/18 ~ 19/05/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ホッと一息つける空間は、カジュアルな接客から生まれる。
仕事内容 ふわふわのパンケーキを朝食に楽しめる、人気のビジネスホテル『ホテルリリーフ』。あなたには、フロントでの接客をお任せ。ホテルを盛り上げるイベントなども企画し放題です。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎】※ブランクのある方やベテラン層の方も歓迎!
給与 月給20万円以上+賞与年1回・各種手当
勤務地 『ホテルリリーフ 札幌すすきの』/北海道札幌市中央区南8条西3-1-4
掲載期間:18/07/23 ~ 18/08/26
株式会社フェリーチェ 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
成長中の企業だからこそ得られる醍醐味がある。
仕事内容 社会保険の手続きや給与計算などの人事労務業務。現在6つのホテルを運営している当社では、今年度にはさらに6つの店舗をオープンする予定。急成長中の当社を支えてください。
応募資格 ■給与計算、社会保険の手続きなど労務業務の経験をお持ちの方(年数・学歴・ブランク・業界は不問です)
給与 月給18万円以上+時間外手当・出張手当・交通費など ★昇給・賞与あり
勤務地 大阪オフィス:大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F⇒「心斎橋駅」徒歩1分※転勤ナシ
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/21
株式会社フェリーチェ 正社員
まだ出会ったことのない感激とくつろぎを。
仕事内容 “新しい和”をコンセプトにこの春誕生するホテルのオープニングメンバーとして、フロント業務をお任せ。個性的かつ心から休息できる空間とサービスを、つくり上げていきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎】※ブランクのある方やベテラン層の方も歓迎! 学歴不問
給与 月給22万円以上 ※賞与年1回・手当別途 【年収例】360万円/26歳・入社2年
勤務地 『ホテルフェリーチェ赤坂』(港区赤坂/「赤坂駅」徒歩3分)※羽田空港近くの2店でも勤務OK
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
直近2年で売上10倍!急成長企業の人事責任者ポストです。
仕事内容 直近2年で売上が10倍に伸びている成長企業の人事部門全般の業務をお任せします。代表や人事の仲間と一緒に強固な仕組みをつくっていきましょう。
応募資格 《業種未経験歓迎!学歴不問》■人事・労務経験をお持ちの方
給与 月給25万円~35万円 ※能力などを考慮の上、優遇します。
勤務地 大阪オフィス(大阪市中央区)、東京オフィス(東京都港区) ※勤務地は希望に応じます。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
株式会社フェリーチェ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
新しい仕事と一緒に、体にいいこと始めましょう!
仕事内容 新たに誕生する女性向けホテルのオープニングメンバーとして、ホテルフロント業務をお任せします。経験は不問。おもてなしの心でサービスを提供してくださる方を歓迎します。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問
給与 月給21万円~35万円【年収例】350万円/37歳(経験3年)
勤務地 リリーフプレミアム羽田/東京都大田区南蒲田、リリーフプレミアム羽田空港/東京都大田区萩中
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
業種未経験OK 学歴不問
仕事の時間もあなたの輝ける時間に!
仕事内容 事業拡大に伴い、東京にもオフィスをかまえることになりました。その新オフィスで人事・労務・経理をお任せいたします。
応募資格 <業種未経験歓迎!>学歴不問■人事・労務・経理のいずれかの実務経験のある方
給与 月給21万円~30万円 ※21万円はあくまで最低保障額です。
勤務地 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー3F
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
株式会社フェリーチェ
株式会社フェリーチェと同業界のおすすめの会社
フェリーチェで働く社員や元社員のみなさまから、フェリーチェの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!