日清フーズの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36
日清フーズの口コミ・評判をご紹介!日清フーズで働く社員や元社員から、日清フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日清フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ものすごく時間に追われてたくさんの作業を同時進行するのでその作業には慣れました。重要な連絡はメールで回ってくるだけで各自把握して作業をする塔にも慣れました。あれほど忙しい仕事はあまりないと思いますが会社を選ぶ目安にもなりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日清フーズ
--万円
平均年齢:--歳

日清フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の忙しさにしては時給が低かった。退職した後で他の派遣会社の人に聞いたら違う時給だった。どちらにしてもあの忙しさでは低い時給と思います。トラブルがあった時に社員さんが、特別手当でももらわないと割が合わないと言っていたので同じ仕事をしている派遣としてはより納得いかなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日清フーズ

日清フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はないので指定時間に帰りたい人にはよいところ。時短で働きたい人には条件的にはよいけれど時間内で終わらせるためには球速等の全てをとらないまま作業しないといけない。慣れるまでは時間内に終わらせるのは無理な内容。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日清フーズ
日清フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
休み、球速が全く取れない。どう変更しても全く改善されなかったらしくそのままになっている。休憩時間は場所がなく、訴えてみたけれど会議質を提案された。既にある部屋は今までいた人たちが使用していて共有の感じもなく何も解決しなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日清フーズ
日清フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して人数がぎりぎりのままというのは困る。忙しくない状態に合わせて人数を設定されているようですがほとんどが忙しいため合わない。色々と試行錯誤をしてみたとは聞いたけれどあまり納得できなかった。もっと上の人間が体制等を考えてもらいたい。 参考になった!0
日清フーズの転職・就職・採用の口コミ情報
1、2週間かけてみんな同じやり方で教わるところは統一性があってよいと思う。毎日終了後にアンケートのようなものを書くので理解度もわかってよかったかも。それ以上に応用性が求められるのですべてそれでいいわけではないけれど。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日清フーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日清フーズ
日清フーズ
食品関連
日清フーズと同業界のおすすめの会社