株式会社アメニティシステムのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社アメニティシステムの職種別口コミ(10件)

株式会社アメニティシステムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:入社時の契約内容と実際の勤務状況の差異があった。
再契約時に、賃金ベースが下がった。結果、再契約を行わなかった。入社当初は、プールの施設管理責任者として採用されたが、実務は営業が多く採用時との職務条件が変わってしまった。

株式会社アメニティシステムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:入社当初は、残業がなかったが、営業職になってから残業時間が増加した。また、それにともないサービス残業が多くなり手当の支給が基本時間数までしか払われなかった。
現場管理の場合は、勤務時間前から監督現場に赴いたが、早朝手当とうの支給がなかった。

株式会社アメニティシステムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:会社自体のの研修教育制度はなかった。
事業所や現場レベルで必要に応じた研修を行っていたようであるが、各現場担当者のローカルルールが多々発生している状況であった。
現場レベルについては、私自身が独自の教育研修制度を構築し実践した。

株式会社アメニティシステムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月13日
給与水準:入社当初は、基本給・諸手当が契約通りに支払わられたが、職務変更後残業手当の時間カットや営業交通費の支給なし等が発生した。
1年契約であったので、継続契約の交渉時に賃金条件が月給制から時給制に変更になり勤務日数も週5日から週4日に減らされた。